要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

未孕两年多,检察到解脲脲原体阳性,请问这是造成我不孕的原因吗?在线等待回答!

1051127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未孕两年多,检察到解脲脲原体阳性,请问这是造成我不孕的原因吗?在线等待回答!
点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:08

自己顶下,掉的太快了,

没人知道吗?

我在线等待答案,希望知道的JM能说一下经验!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 08:56

这问题我刚前几天问了医生,她说解脲阳对怀孕会有影响,不易受孕,并且很多胎停的妈妈都是查出有解脲支原体阳的症状。所以还是先彻底把这个看好再怀孕,这个问题也不难治的,一般服药10-14天就可以了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:01

同意三楼的,而且要夫妻双方一同治疗,否则容易交叉感染,如果复发就会产生抗药性,就不好治疗了,建议楼主和楼主老公注意性生活卫生不要有多个性伙伴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:43

我也曾感染过支原体阳性,吃了好几个疗程的抗生素,后来转阴了,我就没理了.这个也说不准,有好多支原体阳性的也好孕了,但也听说这个会影响怀孕.

点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 16:07

原帖由 小白熊 于 2008-11-25 09:01 发表 同意三楼的,而且要夫妻双方一同治疗,否则容易交叉感染,如果复发就会产生抗药性,就不好治疗了,建议楼主和楼主老公注意性生活卫生不要有多个性伙伴! ...

俺夫妻俩没有多个性伙伴,我也挺干净的,不知道是为什么,我和老一起吃了14天的药,还没去检察,给我看病的医生休息十几天.只有等啦!

点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 19:31

自己顶下,希望能被有经验的JM看到! 

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 17:01

帮顶啊!!

九月检查出阳性,俺都懵了,俺是很守旧也很干净的人,怎么会得这样的病啊!昨天复查还是阳,真是死的心都有了。所幸先生是阴性

点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-6 21:00

原帖由 aiqq 于 2008-12-3 17:01 发表 帮顶啊!!九月检查出阳性,俺都懵了,俺是很守旧也很干净的人,怎么会得这样的病啊!昨天复查还是阳,真是死的心都有了。所幸先生是阴性

那你也是因为这个而没怀孕的吗?

医生都没让我老去检察,只让他吃了14天的药,而我吃了两个月!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-7 14:02

这个不是不孕的主要原因 因且这个也很好治的 我去年也查出这个病 只用了一个多星期药就好了 治法好像是先用生理盐水冲洗然后上土两颗土霉素

点击查看全文