要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

血液检测了,贫血越来越严重了

57567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最初血红蛋白90多的时候,医生说贫血,开了维铁缓释片,吃了快3个月;
1个月前血红蛋白80多,医生说中度贫血,要食补,并吃药补。
因为便秘严重,看说明:维铁不能长期服用,停药10天,现在血红蛋白只有70多了。有什么补铁的药可以长期服用的?
20081120 血检s.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 20:23

我16W去建卡的时候也是中度贫血只有82,医生也是开了维铁缓释片,吃了两个月效果不是很明显才升到84,说明上说是不能长期服用,但怀着宝宝两个人要供血医生说一旦停了就会下降反而更不好,到生会更加贫血。之后我换了种叫葡萄糖酸亚铁糖浆再加上炖阿胶吃到现在,上个星期去查已经好转很多了,现在已经升到95了。再吃半个月的葡萄糖酸亚铁糖浆就可以不用吃了。你也可以这样试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 20:24

你现在贫血太严重了,再这样下去可不行会影响宝宝供血的,你也可以像我一样换种补血的加上每隔两天炖一次阿胶喝会有效果的。

点击查看全文
笑脸盈盈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 20:36

看到你的回复太好了,真是及时雨啊。

当地的医生检查之后给开了,琥珀酸亚铁和复方阿胶浆,现还在犹豫没有开始用呢。

多谢“嘟嘟健康”的帮助,你还有一个月就当妈妈了,好幸福哦em11 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-20 20:42
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 20:50

我上次检查是101了,也有点低啊,吃了铁剂不管用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 07:10

我也有点了,医生开了国风红源达的,我回来问了朋友,她说当时吃的就是这个,我今天打算买两盒试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:34
想问下楼主最后生宝宝时血红蛋白是多少,宝宝生下一切健康吗,我也严重贫血,很担心。。。
点击查看全文