要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

独子证的风波

827223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿4个多月了,马上就要上户口,领独子证了。可是许多问题也随之而来,弄得我不知道怎么办才好。LG家让我先别忙着打独子证,以后让我再生一个。我们家坚决反对我再生了,说我太受罪了。也难怪我怀这个小孩时事情就特别多,2个月时先兆流产;6个月时医生唐氏筛查风险高,医生怀疑先天愚性儿;7个月妊娠糖尿病住院;小孩3个月还因胎盘残留又去做了清宫。生产时胎盘粘连受了不少罪。现在小孩到还是健康的。可是血糖到现在还没有恢复正常。所以我们家里人一听说要生二胎就火冒三丈。

出于我本意我也不想生二胎了,我也和LG商量过,可是每次都不能达成一致协议,LG和他的家人仍然坚持要生。我也不知道怎么办?我想如果我执意私下打了独子证,会不会太不尊重他们了,可是不这样和LG商量又商量不通。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 19:58

你老公怎么不替你想想?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-20 20:12

你LG和他家人有够自私的,一点不考虑你的身体!想让你再生个儿子吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 21:13

暂不办吧,办了只是每月多那10元,不办也不等于以后一定要生多个.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 22:58

你老公好自私em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:29

血糖到现在还没有恢复正常??好严重了

强烈鄙视你老公和你婆家人!叫他们去死吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:03

原帖由 山山妈 于 2008-11-20 21:13 发表 暂不办吧,办了只是每月多那10元,不办也不等于以后一定要生多个.

em58

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-22 17:00

独子证用处并不只是每月多那10块钱,以后你和老公领社保,办了独子证的可以多拿钱.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 21:42

我们这里很多人办了独子证以后,再生二胎的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 22:36

现在是独子就可以办啊,办了也可以生吧

点击查看全文