要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我支原体阳性,而老公没有,到底是怎么回事

2167012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几个月前我查出支原体阳性,治疗后上星期复查已经转阴,这一年我和老公都没有用套套,为什么他是阴性呢,有没有姐妹遇到这种情况?

点击查看全文
美端 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 18:49

有知道的姐妹吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 19:48

可能是你老公抵抗力强一些.

点击查看全文
美端 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 20:00

谢谢楼上的姐妹,我在治疗后,和老公在一起也没有用套套,复查时我也转阴了,是不是就可以确定我老公没有感染上呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 20:17

支原体这个要怎么检查呀,有什么症状吗

点击查看全文
美端 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 20:21

一定要到正规医院检查,不要到私人医院。是查白带,我没有任何症状,两个月前查出来阳性,我也不知道是怎么回事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:04

LZ,我的情况跟你差不多,我是没避孕三个月没怀上,去检查我是支原体,可是老公就没有,我吃药15天后转阴,我们一直以来,就是三个月试孕中没避孕,可是我有支,老公没有,有两个可能,第一是老公的抵抗力强,第二就是我刚感染的支原体,及时发现了!我是这样猜测的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-21 09:17
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:34

请教一下你们是在什么情况下去做的这个支原体检查?

要是没有什么症状怎么想到做这个检查的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 15:05

这个病是没有症状的,我就得过,支原体,衣原体,都有毛病,夫妻之间可以传播的,最好让老公检查一下,避免交叉传染,

点击查看全文