要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请广大的朋友,帮我分析下,我很担心~!谢谢

255911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕55天了,今天去医院做彩超,医生说有孕囊无胚芽和胎心,我46天的时候做的第一次BC,当时什么都没查出来,今天是第55天,我去查 ,结果就是我上面说的,我很担心,医生说我的孕囊小,让我等10天在去,我都不知道怎么办了,我很着急!

我平时的YJ都很不规律,一般都在33天左右,最长的都在40天左右了,请问这个对我的情况有影响吗?我和老公都非常想要这个BB,请广大的姐妹,帮帮我分析下,医生说的都很吓人,555555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 16:14

别着急

50-70天左右都有可能会有的

听医生的,再等等看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 16:35

有可能是你卵排的晚啊,着床晚,所以你60多天在去看,应该没问题的!em25 

点击查看全文
宝呗我爱你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-20 18:50

em25 em25 em25 em25 

谢谢 姐妹们的支持,听了你们的话我放松了很多,心里面也不在那么紧张了,

我一紧张,老公就要倒霉,呵呵  以后有不懂的,我还会在来请教,呵呵,希望 姐姐妹妹们 给与指导 啊。呵呵em49 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 19:40

再等等去看看吧,心理负担别太重了。

我的月经从13岁起就没规律过,这和受精卵着床没多大关系。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:04

不用急呀。你月经不规律,排卵晚了,再等等,不要急哦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:07

如果你平时月经不准的话..这种情况很常见的..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:10

LZ不用担心的我的情况和你差不多,我是57天还没见胎芽和胎心,我65天去查就有了.所以不要急可能我们都属于排卵晚!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:12

60-70天再查查看,如果还是没有的话,虽然痛苦,也放弃吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:47

70  左右再去看看。

点击查看全文