要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

远在天堂的宝宝,你好吗?

27097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经以为能幸福的迎接小生命的到来,

曾经和老公憧憬着小宝宝的未来,

曾经在我的肚子里陪伴5个多月的胎宝宝,

在毫无预警的情况下,

离我远去了。

当第22周产检的时候,才得知小生命已经没有心跳了。

这消息如同晴天霹雳般,打击了充满幸福的我和老公。

老天就这样夺走了陪伴了我,带给我母性光辉的小生命,

夺走了我的幸福源泉,夺走了我的希望。

我和老公难过极了。

忽然间,我觉得太绝望了。

老天爷呀,

什么时候才能再赐给我一个健康的小宝宝呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:34

抱抱LZ,你一定很难过。。。

宝宝是天使,可能下来找妈妈的时候,天上还有没处理完的事情。他很快处理好以后,就会又来找妈妈了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:36

楼主不要太伤心,怎么5个多月了,宝宝还会出现这种状况呢?什么原因,安全期都过去了。天堂的宝宝都不希望离开的,他们会再次和你相会的。养好身体

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:40

放心吧,宝宝会回来的,你会幸福的~~!宝宝只是贪玩自己溜去天堂玩了,他会回来的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:55

身体重要,要保重身体,好好保养身体准备下一次好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:58

引产的那天,待产室里好多幸福的妈妈在等待着宝宝出生,

而相比之下,我却是经历痛苦的引产过程,痛苦的看着那小生命,被带走。

心里特心酸。特难过。

绝望得心里在滴血。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 21:54

失去了宝宝,也失去了希望。

我忽然发现我现在很喜欢安静,我讨厌热闹的人群。讨厌喧闹的城市。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 22:43

一切都会过去的!该是你的,就是你的!!!

我也和你同样的经历!

曾经我痛苦的生活着,以为,再也不会有欢乐,

…………、

知道吗?现在,我有了自己的宝贝,一个可爱的小捣蛋!!!

加油哦!快乐的生活着,老天爷是公平的!

点击查看全文