要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

郁闷!! 糖尿病筛查结果让我担忧~~

48559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去做糖尿病筛查.

第一次结果8.8 医生说不在正常范围内.让我三天后复查.如果还不行就要转市中心妇产了.

我三天一点甜的东西都没吃,复查结果是7.0.医生说虽然在正常值里了.依旧高.

(ps.正常值的高限是7.8)

我现在单糖类食品都不看.水果和其他的也不敢吃了... 好郁闷哦!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 19:27

呵呵,我比你的值高,不吃了~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:14

我今天查了空腹一小时血糖(100ML),值是7.3,还没拿给医生看呢,那是不是也偏高呀.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:28

我的也高~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 03:32

糖高的妈妈可要注意了,我怀宝宝的时候和楼主一样也是8.8,我以为没什么事.也没太在意.宝宝出生后血糖就低,就是因为我糖高.害的宝宝刚生下来就打了五天的吊针.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 08:44

平时多主意不要吃太甜的东西就好了,没什么好担心的,我当初比你高多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:04

7已经在正常值以内了,非孕妇的标准值应在6.1以内,我们以后吃东西多注意一些就可以了。不要太高,可以用西红柿和黄瓜取代含糖高的水果。不过我觉得天津的医院没事就让往中妇转,好象他们有提成似的。注:LZ我也是TJ的,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:28

我也偏高,在考虑要不要做糖耐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:32

学习了。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:37

我下次就要去查了,希望不要偏高啊,我可喜欢吃水果了.

点击查看全文