要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

次月月经前8天(排卵后)体温升高,乳房涨痛是什么现象啊

240058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我将情况详细说明一下,希望有经验的JM能指点指点.谢谢.

我周期30天很准的.每次月经都是7天更准.

上次月经来时间: 10/29

月经结束时间: 11/4

排卵日:11/12~14

乳房开始痛的第一天: 11/19(既昨天开始的) 一天比一天痛. 不过,我每次月经时乳房都会提前4天左右开始痛到月经来了为止才不痛的。(所以摸不透,这个月比上次乳房提前了2天)

预计下次月经时间: 11/27

从上月月经开始坚持每天测试体温,体温很正常.排卵后就开始升温了.而且一天比一天高点.(请参考我的温度记录)

重点: 乳房从昨天19日开始痛的,昨天温度是36.78,今天乳房很痛,早上测试温度是36.9.

请问:  根据以上信息是属于怀孕状态呢?还是提示月经快来临了呢?

请有经验的告诉我。谢谢/

点击查看全文
官官 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 13:59

??我的体温记录怎么没有自动显示呢? 好奇怪. 如何能显示我的体温记录啊??

点击查看全文
官官 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:09

咨询次月月经前8天乳房开始涨痛和体温上升属于什么状态啊

原帖由 官官 于 2008-11-20 05:57 发表 大家好,我将情况详细说明一下,希望有经验的JM能指点指点.谢谢.   我周期30天很准的.每次月经都是7天更准.  上次月经来时间: 10/29  月经结束时间: 11/4  排卵日:11/12~14  乳房开始痛的第 ...

不好意思,刚弄明白体温温度记录需要自己上传图片,所以就又来了.呵呵.

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 16:28

有希望哦~em78 

点击查看全文
官官 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 19:59

谢谢.托你的吉言啊.呵呵. 还有,为什么我的表格下方没有显示我的排卵过了几天的提示呢?我还不太懂.请教教我啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:58

呵呵,中了没有?楼主

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:02

楼主现在情况是怎么样??你说的情况和我现在的一样的。好想知道是到底怎么样的?em85 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:07

我也想问:楼主现在情况是怎么样??你说的情况和我现在的一样的。好想知道是到底怎么样的? 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:36
看到楼主帖子太晚了,那时好孕了吗?我和体温和状况和楼主基本一致噢~~
<br/>求解中。。。
点击查看全文