要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位做过卵泡B超的姐妹!

27937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08.5月不小心流产后至今未有任何好孕的消息,排卵测纸也再用,温度也在量(温度一般都在36.8-37.2之间,除生理期)搞不清楚为何到现在还没动静,听说可以做B超检测卵泡,请问应该什么时间做比较好,或是月经后几天做呢?诚心请教各位!!!!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-20 13:55

月经周期准的话可以在YJ后第十天去做(以28天一个周期为例),不准的话YJ后一周就要开始去做了~我做过监测~~~~~

点击查看全文
pj39506727 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:12

em71 谢谢!我是属于不准的,下月YJ一周后准备去医院做!祝大家都好运吧!em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:21

忘记说,刚开始可以隔一天去一次,直到发现优势卵泡为止,优势卵泡指直径超过1.5的卵泡,有优势卵泡后就要每天去监测直到排出为止,成熟卵泡直径为1.8-2.5,超过2.5的卵泡授精能力会就下降了,要好好把握哦~~~~监测的时候最好选取同一时间,不要今天早上去,明天就下午去,这样不好哦~~~~~加油啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:41

我也打算这月月经后开始监测.祝我好孕吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:55

我从六月份开始就一直在做BC监测卵泡,我的周期不太准,长的时候有四十多天,所以一般一个月要做四至六次才能看到卵泡发育和排出的具体情况。如果是周期三十天左右,在第十二天左右去就可以了,如此类推,反正第一次看到的泡泡如果比较小,医生也会安排你第二次晚一些天再去的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:58

另外,每个人的情况不同的,有的人卵泡长到18可能就会破了,而有的人会长到23甚至25左右,所以第一个月不太好参考别人。只能在卵泡长成熟后就隔日安排同房,比较不容易错过时机。卵泡前期长得慢,后期会非常快,一天能长0.2-0.3,我一般都是2.0左右就破了的。

点击查看全文
pj39506727 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:40

em25 em25 em25 本来准备去做卵泡B超的,没想到好孕了,各位姐妹快来接棒喽!!!!!!em32 em32 em32 

点击查看全文