要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

被医生的一个诊断弄的郁闷了两个礼拜的我!!!

42935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30w的时候去海妇产检,中午吃完饭去的,尿检结果葡萄糖两个+号,医生一看就说怎么尿糖这么高啊,再看了看我原来糖筛的值说,这个值也不算低。你下次再做个糖筛吧,一般血糖高的尿糖都会高。
我当时郁闷死了,平时很少吃甜食,每天水果也不算太多,怎么能血糖高呢,不过医生这么说自己也没有办法,没准就自己寸呢,于是克制了两个星期。
今天早上32w产检,空腹又喝了个糖水,测了血糖,作了尿检,结果发现这次尿正常,糖筛结果也很正常。拿结果给专家看,问了下专家,专家说,你上次验尿是空腹还是饭后的?我说午饭后。专家说,孕妇饭后验尿尿糖有加号是再正常不过的事情了。。。。em77我当时就觉得自己怎么上次就碰上个那样的医生呢,唉,郁闷哪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-20 13:48

em40 医生没和你说做那个要空腹的??很不负责任呢~

点击查看全文
雪中精灵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:18
原帖由 落翎児 于 2008-11-20 05:48 发表
em40 医生没和你说做那个要空腹的??很不负责任呢~

是啊,那个医生挺不负责任的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:23

不是要空腹做的吗?我们这边还要在早上八点半前就要抽血呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:26

产检最好清晨空腹去啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:27

欢迎大家来58367420好运好孕3群 紧急招募中!!

欢迎大家来58367420好运好孕3群 紧急招募中!!

em76 

点击查看全文