要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

本月法地兰促排。有没有排卵后过两天体温才升高的?我应该算哪天排卵呢?

1526812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来说说我这个月的情况
10-31的YJ,这个月第一次促排,吃法地兰,YJ第五天开始吃,每天一颗吃5天.医生让YJ第10去BC
11-9: YJ第10天,BC结果内膜0.4CM, 左卵巢有数枚小LP,大者约1.1*1.0*0.9CM;右卵巢有数枚小LP,大者约1.2*1.1*0.9CM
医生说内膜太簿的,我吃补佳乐.

11-12: YJ第13天,又去做LPJC. 内膜还是很簿,才0.5-0.6的样子, LP由原来的左右各一个较大LP变为各二个:左边1.4*1.3*1.1,1.4*1.2*1.2;右边1.9*1.7*1.0,1.7*1.5*1.0医生说内膜太簿,补佳乐由原来是早晚各1颗改为早晚各2颗,不知道量会不会太多了一点哦。后天再去复查
11-14:YJ第15天, 36.50度.BC结果: 内膜0.6CM, MS这几天补佳乐吃吃没效果么,不知道是不是我对药物不敏感. 医生让我现在开始每天吃6颗,晕的,不知道这个吃多了会不会有什么不好的.
右侧LP:2.2*1.8*1.3, 1.4*1.1*1.1, 星期三做有2个大的,不知道有一个是P了还是缩了.

左侧LP:1.8*1.8*1.3,1.7*1.6*1.3
另外今天打10瓶HCG,促P的,36小时后再去BC看看有没有排掉.(不晓得其他人吃克米打不打这个针的),医生让我当天和第二天AA,不过LG太累,当天没功课.

以上这段时间,体温一直在36.6和36.5之间徘徊,以36.6度较多.
11-15:36.65,早上AA
11-16:36.70度, 早上AA. LPJC结果是右边已经没有LP的,左边还有一个大的LP1.9*1.8*1.8CM,内膜0.8CM,个人觉得这个比前面那几个都要圆.医生说这个LP应该也可以用的.另外问医生另外2个大的LP没有了,为什么体温没升呢?医生说今天不升,星期一应该会升的.
11-17:36.70度,YJ第18天,怎么没升呢?晚上补A了一下
11-18: 36.70度,怎么还没升呢?
11-19:37.05度,终于升的

11-20:37度
JMS, 你们帮我看看,我倒底应该算哪天排的卵啊?有没有人是排卵2天后才升温的呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-20 12:37
天褐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:51

我以前高温都有13,4天的,应该不会黄体不足啊。

点击查看全文
天褐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 21:16

没人理我???555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 22:24

我也是法地兰促排的,YJ第9天,只有右侧有一个卵泡18*19.,第10日就排了,内膜哈行11mm,没打针也没吃补佳乐,可就是排卵太早,怕是空卵啊

点击查看全文
天褐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:09
原帖由 遥远幸福 于 2008-11-20 22:24 发表 我也是法地兰促排的,YJ第9天,只有右侧有一个卵泡18*19.,第10日就排了,内膜哈行11mm,没打针也没吃补佳乐,可就是排卵太早,怕是空卵啊
你LP长的好快哦,才第9天就这么大了。早P晚P都没关系的,只是有优势的LP排出,内膜好就好了,不影响好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:41

可我的体温一直偏低,也不知道为什么。em33 

点击查看全文
天褐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:42

是PL以后,一直都没有升温吗?每天人的基础体温不一样,只是PL后比PL前升高0。3-0。5就好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:50

em28 em28 

一般三天内上0.3-0.5就是好的,没事的,才二天,

点击查看全文
天褐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:10
原帖由 水的鱼 于 2008-11-21 14:50 发表 em28" /> em28" /> 一般三天内上0.3-0.5就是好的,没事的,才二天,
我今天去医院也问了医生,她说有的人会迟两天升温的.那我就放心多了.
点击查看全文