要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

苦尽甘来,成功升级羊妈(给宫腔粘连、内膜薄、促排的jms信心)

3553471 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-3-16
强阳的时间: 2008-3-29

其实,早就应该来这里写写我怀孕的过程,因为我是从这里才获得奇迹的。但是我沉住气,不敢发帖,因为怕不能坚持到底,怕我的好孕棒不够牢靠。而今还剩下10多天就要生产了,我的宝宝很快就要和我见面了。生产以后可能就没什么时间上网了,所以我迫不及待想来告诉姐妹们我的经历,希望能有更多的人好孕到底!

我先后两次人流,一次主动,一次是稽留流产(三个多月时发现空囊,悲痛万分),之后月经不调,查出是宫腔粘连,重度的。当时做造影的医生对我说,能恢复正常月经就不错了,怀孕就别想了。我就这样被判了“死刑”,但是哭过以后我没有放弃。先后做了三次宫腔镜手术,将宫腔分离,疏通输卵管,因为都是没有麻醉的,我需要恢复心理恐惧的时间比较长,因此等医生宣告我可以试孕时,已经看病历时差不多两年。

可是病愈后,我的内膜始终不理想,排卵也需要用药。我尝试了四次,不停打针吃药,每次专家门诊都像赶早点飞机一样辛苦,屁股被扎成马蜂窝。用药后,我的排卵一直很好,lp又大又圆,可就是不能怀上。内膜始终很薄,最好的时候才6。就在最后一次,医生又勒令我如果还不成功又要做宫腔镜看看内膜的情况,我看着我那个月才4.7的内膜,心里郁闷的要命。然而,奇迹就这样出现了!我好孕了!

总结最后一次好孕的经验,如下:

1、心态。要相信自己,积极治疗,找对医生。我是被一个医生说不可能怀孕的人,却在专家手术治疗后怀孕了。而且好孕的那个月,pl前一天内膜只有4.7。

2、情绪。都说想怀孕要放松,但是其实对促排的姐妹来说根本不可能做到。那段时间每天都要吃药打针的,怎么可能不去想呢。我也是容易紧张和放不开的人,每个月的那几天都会时刻在bzw上看成功姐妹的症状,然后往自己身上套,越来越紧张。我想,不紧张的方法是转移注意力。成功的那个月,我正好要出差开会,忙的没空去想自己的事,又逢朋友发生车祸,我在医院帮忙折腾到半夜。第二天就发现体温不降反升,zzy水印。妈妈说是好人有好报。

3、感谢非妈助孕法。真的很管用。我在最后一个月用了,AA后老公用洗干净的中指(男人的手指比较长吧)轻轻往yd里伸了两下,然后我趴着在肚子下面垫了个枕头躺了一个小时(我子宫后位,前位就应该躺着在屁股下面垫枕头)。

4、达芙通是个好药。前三次体温上去以后我都是注射黄体酮的,最后一次医生说方便点,就开了达芙通给我,结果好孕了,不知道有没有关系,反正推荐一下,既不用受皮肉之苦,也提高成功的概率。

5、每个人的症状都不一样,不要去硬套。会越套越紧张,非常影响情绪的。安安心心在这里为自己建一幢好孕楼。我前三次失败的都是在别人的帖子里乱转悠,成功那次就为自己建了一幢楼,也没有一直去看,好孕了。

6、好孕的那个月,应该晚上做功课的那天一早,我和老公去了庙里敬香。

7、那两个月,老公吃了VE和五子衍宗丸。

基本上就是这几点,反正我觉得关键是要相信自己。怀孕以后我每天都会为自己的奇迹而兴奋,我很想跑去刺激那个做造影的医生,让她回去种地去!

另外,虽然内膜薄也不用担心会lc,姐妹们放宽心。我怀孕后验血各项指标显示根本不用保胎,但是在我强烈要求下,还是给我吃了两个月的保胎灵,安心嘛。我一直上班,这个礼拜才开始休息。怀孕期间没有任何问题,胎盘位置什么也都正常,医生一直坚持让我顺产。只是,有医生主张,可能因为以前宫腔粘连,会造成生产时胎盘粘连,处理不好会大出血。虽然我很害怕,但是我相信我经历了一关又一关,没有什么是不能度过的!

最后,祝愿每一位在bzw徘徊的姐妹都能如愿好孕到底,也请每一位读了我故事的姐妹为我祝福顺利生产、安全生产、母女平安。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 11:37

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:21

看了很感动,祝福你JJ

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:22

em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:27

em15 恭喜楼主!祝愿大家都如愿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:37

恭喜楼主!!

如此好孕让我也来接一个吧!

em25 em25 菩萨保佑我怀孕!!

我做过宫腹腔镜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:44

感动!我也有过一次三个月空囊的经历,希望LZ的好孕传给我,这个月让我顺利好孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:48

恭喜LZ,保佑我这个月也好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 13:29

em39 

祝LZ顺利生产,祝我们都能快点好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 13:34

很感动!我这个羊妈何时能升级呢?em25 em25 

点击查看全文