要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

姐妹们来说说,你们一般多久一次性生活?

23550669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们刚大学毕业的时候也就是23岁吧,有时一天都好几次,而且次次差不多都能高潮,现在32岁了,性的感觉比以前淡了,每个星期一次吧,但也差不多次次都能到高潮的,我想问问你们一般都多久一次,不说说30多岁的正当年吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-20 17:06

呵呵,我现在是没有宝宝,但是我和LG都属于是正常的。两个人都有需要·

一周三四次吧,不过这周我来YJ了,他已经好几天没有要了!!一直催着问我还有没有LP?能不能要了?em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-20 17:18

我家宝宝顺产,快15个月了,嗯,基本上三天一次

点击查看全文
沙漠主人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:24

这样哦我老公刚开始头几年也这样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:34

刚开始一个星期一两次.有了宝宝.十天半个月一次.郁闷呀

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-24 13:49
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:48

自从有了宝宝以后 我也不知道怎么回事 一点都想要 老公呢 肯定不舒服唉 没办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 17:52

年轻时差不多每天都要~~~四五年过去啦!今天他老是说累,不大想A~~可能年轻时做多了,伤元气了!!现在基本1周才一次~天啊!!!!我们还急需要个宝宝啊~他太不合作!我没他办法了!!我心都灰了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-24 18:27

我LG几乎每天都要,他说这是家庭作业,要每天上交的

不知道再过几年是不是就减少交作业的次数了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:27

一个月都不一定有一次

点击查看全文