要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

给自己建个好孕楼,希望这个月能成功

19995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来论坛上潜水很久了。。今天总算想着给自己建个好孕楼。。

我跟老公是两地分居,他基本都在外地工作,一个月才回来两三天。我们俩今年年初决定要宝宝了,结果偶跟同事很Happy的从杭州乌镇返回时,得了重感冒,晕啊。。为了宝宝,1月份就算了,结果到了2月,发现从不会排卵期出血的自己,居然开始出血,而且超级严重,马上到妇科检查,医生说等出血干净后过来B超检查,顺便开了些中药给我调理,还好,两三天后,血止住了,B超检查报告也未见异常,长须一口气,不过,这个月又因此错过了。三月四月本姑娘又在重感冒中度过,真是见鬼了,极少感冒的我,居然连着感冒,太惨了。。

五月份总算太平,结果没中,意料中的,我根本不会用PL试纸,也没怎么测体温。。上网猛补课,决定6月再战。结果,多灾多难的2008年啊。。6月我老公胃出血,我们又得再等待。到了7月份,这个月我也是我最不愿意想起的一个月份,我最最敬爱的老外公去世了,老外从年初检查出结肠癌,身体就一直不好,他生前一个很大的愿望就是看到我有小孩,哪怕知道我怀孕也好,可是老人家还是带着这个遗憾走了,他走的那几天我天天哭,天天哭,以至于我的老毛病胃炎又犯了。。接下来就是看病吃药,医生嘱咐我说为了宝宝,你们起码得在停药后三个月到半年内才能要孩子,为了宝宝,我们就只好将我们的宝贝计划延期,也趁着三个月好好测测体温,好好调养身体。

11月份我跟老公又决定重新开始我们的宝贝计划。我是10.25的YJ,11月7日查到弱阳,11月8日阳,11月9日又弱阳,老公又刚好这三天在家,最近温度一直都在36.8到36.97之间。。希望这次好孕。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 10:33

em71 em71 em71 我也是这个月开始努力的,一起加油

点击查看全文
guoxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 10:40

17号早上我迫不及待的测了一下,除了刺眼的小队长,啥都没有,想臆想一下中队长的机会都不给我,下午上班的心情都没有了,想想这一年来的种种不顺,备孕的辛苦,回到家把自己关在房间里大哭了一场。晚上老公一直安慰我,才几天就测,当然测不到,过一段时间再说,放宽心了。。不知道为何,最近的情绪起伏非常大,而且很容易就哭,女人啊。。真是辛苦。。

昨晚我做了个梦,梦到ZZY测到强阳,过一会又梦到手里抱个宝宝,是胎梦还是最近想这个想太多的缘故。不过早上我还是决定测一下,什么情况都接受。测的结果,意料中的白板,大白板,我超级失落,不过也算了,就干别的事情去了。。结果过了7、8分钟,试纸上居然出现了非常非常淡的第二条线,介于水印和浅粉色之间,要很认真很认真看才能看得到,我以为自己眼花了,过一会看一下过一会看一下,真的有这条线的存在。。YJ期还没到,还要两三天,看来我得天天测了。。

别诈胡啊。。em25 em25 em25

点击查看全文
guoxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 10:46

自己UP一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 11:13

坚持测哦,祝福楼主!我10/26YJ,10/8 PL,不敢测,怕受打击,还是再等几天吧

点击查看全文
guoxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 11:53

明天再试一下。。今天那个第二条线太浅了。。不认真看还真的看不出来。。

点击查看全文