要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家帮着看看,这正常吗

18125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月15日最后一次YJ的,昨天去医院验血了,HCG-BETA1是20.61miu/ml,我看其它孕妇好像是都是几百的,我这为什么才20多点呢,大家帮着看看,这正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:56

感觉太低了吧. 我29天的时候去做,也比你高要70多了. 后来就成倍成倍的翻.

要是不放心,过几天再去测一下,要是成倍的翻就好.

点击查看全文
宝贝031018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:31

不过医生告诉我说是早孕,让我再过半个月去做B超,感觉医生有点不负责任呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:38

原帖由 宝贝031018 于 2008-11-20 07:31 发表 不过医生告诉我说是早孕,让我再过半个月去做B超,感觉医生有点不负责任呀

不要过分相信医生,自己用早孕试纸监测,十天左右测到强阳就没什么问题

我测的时候,早孕试纸两根线都一样深了,验血才15的值,我刚过月经六天,

医生就叫我做B超。怀疑他是傻X。还跟我说试纸不准,我从测到水印每天都有测试

看着试纸一天天加深的,试纸如果都不准还生产什么试纸

现在的医生,都只知道挣钱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:40

单位不一样的,我的医生都说正常,只叫我60天去B超,不出血不肚子疼就没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:47

原帖由 猫猫爸 于 2008-11-20 07:40 发表 单位不一样的,我的医生都说正常,只叫我60天去B超,不出血不肚子疼就没事

我的单位是IU/L,就是正常的单位。

我现在都不敢相信医生了,而且还有个医生跟我说,别是假孕,

气的我都差点没骂她,假孕试纸会测到强阳吗,害的我现在,一直测试纸

打算用非妈的办法,测到受精后33天。

点击查看全文