要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[原创]63天的宝宝问题好多

46686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝63天了,回头看过来的日子,都不知道自己是怎么过来的。带个宝宝好辛苦。有些问题请教姐妹们。

1.宝宝白天睡觉要抱在手里,真的好累。睡得时间也不长,下午更加兴奋。晚上8-9点开始睡,上半夜很乖,下半夜就不行了,特别是到凌晨4-5点钟的时候就开始叫,但是又没有醒来,我都有些受不了了。白天在手里睡得好香,可是往摇篮里一放,就醒。这是怎么回事?是缺钙吗?

2.5月份有些拉肚子,现在好些了,就是泡泡多,有什么办法吗?

3.宝宝是纯母乳喂养,出生时体重6.8斤,55天时10.8斤,身高57cm,这样正常吗?算不算母乳足够?

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149340092.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-3 19:09

我家宝宝75天了,第一个问题与你一样的.也是四五点就叫也不是完全醒.白天基本不睡.都说是月子里抱多了的原因.LZ你看是不是这个原因,只有以后等他慢慢长大会好点.第二个问题我不知道,帮你顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-3 19:19

楼主,白天放不下,是抱成习惯了。如果你想宝宝睡多点就只好抱着,以后大了就好了!我家小西瓜整天都抱成,她不怕热……我们家三个人轮流着抱,吃饭的时候用背带挂在脖子上。晚上小西瓜自己睡,12点吃完,4点又饿了,醒了闭着眼睛哭,给她喂下去120ML的奶立刻又睡了(5分钟就能吃掉120,厉害吧)

第二个问题 要去看医生,最好是化验大便。

第三个问题 宝宝每月都有一个指标,你到儿保处查一查。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-3 20:35

我家宝宝倒是晚上睡不稳,要抱一会,没睡沉放下去就回哭,而且好凶啊.白天到还好.相信你家宝宝过段时间就会好了.

点击查看全文
wyzjj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-3 20:55
谢谢姐妹们的回复,真希望时间快点过,希望宝宝快快长大.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-3 21:11
我家宝宝也是,基本白天不睡觉,一放到床上就哭,总是要人抱,现在天气热了,后脑勺长了好多痱子,真不想再抱他。我都不知道怎样才能让他自己一个人玩。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 22:05

我宝宝还好些!晚上只要睡着就不会醒的,除了喂奶的时间,吃完就睡,不过晚上临睡前要闹一会,早上8到9点醒。夜间睡眠时间最长在5到7个小时吃一次奶。

白天也是比较难缠,要抱着睡。白天睡的比较少。

宝宝一天一次大便。

人工喂养。现在56天,已经12斤了,出生8斤,身高62公分。

点击查看全文