要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们我该怎么办?

358423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然由一个幸福的不能再幸福的小女人掉进了冰冷的地狱,我该怎么办?哭了两天了,一点东西都吃不下,虽然很担心对肚肚里的宝宝不好,可是就是忍不住。我要怎么办啊?〉一直以来老公对我无微不至的好,竟然是他在外边有了别的女人之后内疚的结果。一边内疚着一边还跟别的女人吃饭睡觉,有着另一个家的生活,想起来我就恶心的想吐。。。。男人都是这样吗?为什么?为什么他要这么对我?我做错了什么?我那么那么爱他,只要他喜欢的多贵我都舍得?他不开心的事情我就尽量不做。我那么那么爱他,他为什么要这么对我。可怜的我和我可怜的小宝宝,以后该怎么办啊? 7个月了。。。。。我该怎么办?一个人带着宝宝生活还是就当什么都没有发生原谅他呢?还是干脆就不要宝宝来到这个残忍的世界了。。。。。我要怎么办啊?求你们告诉我吧。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:39

em27               

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:41

和他摊牌吧,如果他愿意回到你和宝宝身边就原来他,想和哪个女人在一起,就狠狠心不要宝宝吧,我们生宝宝是要他健康快乐的,不能让他一出生就没有完整的家的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:41

好好谈谈咯~~~这种男人不值得你这样啦```

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:45

天哪,你都怀孕了他还。。。。。。真不是人em40

em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:46

我建议还是把宝宝生下来吧,毕竟是一个小生命

都成形了,我们没有权力剥夺他的生命

这种男人扔掉算了,反正宝宝生下来以后他还要付抚养费

而且他是过错方,财产他会分的很少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:48

不太明白,如果他能对你无微不至,哪还有时间和另一个女人生活?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:49

宝宝是没有罪的,楼主千万不能做傻事,和他谈判吧,要是回头就原谅他,男人有时候是一种生理动物,他现在也许是抱着侥幸的心态..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:54

i不管怎么样,宝宝是最无辜的

这种男的也真是的,那种家外有家的生活,他过得很爽嘛??

这种男的,要拉出去阉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-20 10:01

这种男人就该让他暴露在阳光下,让家里所有的亲戚朋友都知道这种情况,让这种男人的父母说该怎么办,让这个男人一辈子受到社会和家庭的谴责,不能让他逍遥法外~em25 

点击查看全文