要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

宝宝7-8个月请进~~~关于入冬后的睡眠质量 唉~

41276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: 女宝宝

宝宝7-8个月请进~~~关于入冬后的睡眠质量 唉~

我家宝宝一直以来身高和体重都是长得挺好的,,,不过现在都七个月半了,,,才只冒了下边一个小牙牙,,,长得还不多,,,最近一星期,,,晚上总是睡得不踏实,,,偶尔一声半声的哭声然后又入眠,,,偶尔会突然哭闹,,,要抱起好一会儿才再入睡,,,起先以为是被单盖得不舒适,,,现在真的是晕了~~~~~~不晓得罗,,,,,,,,,好像被单盖得也正好的,,,怎么就老处不稳罗???

现在入冬了,,,怎样才清楚宝宝的冷暖???

还有,,,?长牙的时候会睡不踏实吗???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 08:46

呵呵,我家宝宝已经长了六颗牙了,长牙的时候反正很不舒服,她老是咬东西。现在天冷了,晚上我都给她包严实,只把头露在外面。弄得我现在严重睡眠不足,一晚上醒好多次,不过,看到宝宝睡的挺香,心里还是高兴的很哦。em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 08:49

我用睡袋的,看看不是很厚但是她穿上用很暖和的

省心了不少

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 11:34

我家也是用睡袋的,带袖子的那种,因为睡袋有点大,我看脖子那都空着呢,而且手也经常抽出来,昨天起我给他穿了个贴身的小背心,这下不空了,手也抽不出来了,外面再给搭上毯子,脚那给盖个小薄包被,挺暖和的,一觉到天亮啊.

我宝的牙六个月长一颗,七个月长一颗,现在是两颗下门牙.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-20 11:50

是不是太冷啊,我家的也这样,昨晚冷,让她们自己睡的,睡不安稳.

后来我抱来和我一起睡,好一些.

现在的天气起来喂奶好痛苦,真羡慕一觉到天亮的妈妈.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 13:17

我家宝宝晚上睡的倒挺好,现在就是担心白天的觉,有时候一次睡个半小时,脱完衣服就醒了,有时刚穿好他又要睡着了。不脱衣服吧,又担心醒来时冷,感冒。唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:13

我宝晚上盖个小棉被睡在我旁边,夜里要想2次,一次喝水一次喝奶,其实都是尿憋醒的,但是我给他穿纸尿裤,醒后要是不喝点什么很难再睡啊,郁闷啊羡慕睡整觉的宝宝。我们下面长了两个小牙,昨天发现上面也有一颗小牙冒头了,哈好开心,好像没有因为长牙而哭闹的现象

点击查看全文