要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公好心给买的防辐射服好像是冒牌的!(未孕)

429212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天和我那可爱的笨笨老公一起下班,路过一个婴儿专卖店,老公一声不吭进去给我买了件防辐射服!

把我感动的!因为我们还是备孕阶段,老公就贴心的出于我工作的考虑(8小时电脑旁)给我买的,而且是主动买的,很是欣喜!

可今晚我检测了一下,手机放下面一点干扰都不受,还是能接通啊!

气死我了!

可恶的商店主人,浪费我老公的一片好意和热情!

在这想问问姊妹们,防辐射服难道用两天就不管用了吗?我知道用的时间长了屏蔽作用会减弱,可这也太快了吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 00:08

肯定是假的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 00:33

我有两件,用手机试过,都没信号的啊em30 

点击查看全文
ylly1237892008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:51

是吗?看来我是得认栽了!谢谢姊妹们!em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:58

你应该当场就试一下啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:02

本来防辐射服就是个心理安慰的作用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:15

手机是有一点点的空隙就会有信号的..所以用手机试时.应该用那层涂层防辐射布料包着手机一两分钟,然后你再打那手机..这样就不会有信号了..我当时是这样试的....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:17

就算是真的,也很快就没有什么用了,这东西,就是个心理安慰,专家都说了,一般的市场上的防辐射服根本没有什么效果 ,除非是专业性很强的那种。说了500块以下的基本上不具有防辐射作用,价钱1000以上的可能会好,那才专业防辐射的。但是我们平常接触到的没有那么大的辐射的,放心好了,都是在低于人体有害的范围下。所以说用不用都没有什么关系。如果有条件尽量少接触。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:39

我买个兜兜,折两层,直接放在裤子里,方便。谁叫天天上班呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 13:09

你可以把手机包在衣服里放到电脑旁打一下试试,然后再把手机直接放在电脑旁再打一下试试,看看这两次电脑有什么不同的反应吗。如果反应不同就证明有效果。还是穿着比较安心。

点击查看全文