要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为我的二宝盖楼

39187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然还不是那么紧迫, 但是有了一个宝宝的我深知孩子从孕育到成长的过程的艰辛和美丽,希望以此楼来记录下一个宝的到来和成长。

有点像个人的盖楼日记,希望同样爱孩子的你多多支持,希望jmm都好孕!

10/25  YJ
11/19  雌激素偏低(要60以上,我59.xx),孕酮偏高(0-20正常,我26+)
这次是想查查看我的身体是否ready,  我的目标可是一两年以内, hehe。。。em14
点击查看全文
NYBB (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-24 20:47

昨天又查出了支原体感染,真不知道是怎么感染的,霉菌和支原体都容易反复,要治疗三个月,跟踪复查,哎,不知道何年何月才能开始要bb。 现在吃中药,西药,希望能彻底治好。

点击查看全文
NYBB (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 14:15

9.1yj

9.28yj

宝宝,妈妈是真心的,快来吧!

点击查看全文
NYBB (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 16:42
12•27yj
<br/>1.3完
<br/>1.4晚火车
<br/>功课only once
<br/>1.25滑雪
<br/>1.28zzy阳强,希望顺利
<br/>
点击查看全文
NYBB (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 16:58
今天第五周中,验血HCG=4274,P=14.07
<br/>没说别的,让我过一周再检查。em25
点击查看全文
NYBB (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 21:58
今天开始有胃难受的感觉,每天多吃一个鸡蛋。
点击查看全文
NYBB (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 18:41
今天又测了血,HCG= 3万多,P=10.8, P太低了,医生让保胎,可是要等BC排除宫外孕再保,BC约到了后天,好担心,后天之前什么都不能做,希望宝宝坚持
点击查看全文
NYBB (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 18:59
在别的地方查到的原因,引用下:“
<br/>正常。早期孕酮高的,基本都会有下降的趋势。我29天的时候孕酮40多,到了53天的时候就变20了。因为黄体的分泌功能渐渐衰退,开始向胎盘分泌转化,而胎盘还没有完全形成,所以会出现青黄不接的阶段,导致孕酮下降。只要不出现腹痛出血就没事儿。到了10周左右,胎盘开始工作了,孕酮会升上去。”
点击查看全文