要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

有原始心管搏动以后胎停或流产的几率还高吗?

5294831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为上次的羁留流产,这次一好孕就走上了保胎的历程,也算是千辛万苦吧,还好这次都是比较顺利的

孕8周,去做了BC ,宫腔内可见大小约55*15妊娠囊,形态规则,内部可见长径16MM胚芽组织及原始心管搏动,超声提示:宫内早孕(存活)

拿到单子,无比兴奋,总算一切担心都是多余的。但是因为之前孕酮都不太高,HCG翻的还不错,医生坚持让我肌注黄体酮40MG/天,我怕注射多了对宝宝不好,现在自行主张隔天打一次,不知道可不可以的?

现在过去BC时间有4天了,不知道宝宝是不是还健康成长,我还需要去医院查HCG或者孕酮吗?好矛盾,JMM给个好意见啊。对了,孕51天的时候HCG有12万多了,孕酮32.

点击查看全文
canfly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:14

还有这两天好像觉得早孕反应减轻了,人轻松多了,不知道是不是不好的征兆?有2个月以后反应减轻的JM吗?好担心。

点击查看全文
canfly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:36

自己顶一下,有经验的JM给点意见哦,先谢谢了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:38

我也很想知道. 我前年也经历过胎停.

点击查看全文
canfly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:40

楼上的JM,你这次有保胎吗?我看你的数值都挺好的,都11周了,应该没事了,可以去建卡了吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:42

我从30多天就开始一直吃达芙通呢, 孕酮一直都太低, 直到10周左右才明显上来的.

后来就没验了.

我也一直在想宝宝怎么样了.不过我胃口一直很不好.跟上次反应不太一样.

我觉得你的数值已经很好了, 肯定没问题的. 希望我们都好!em25" /> 

点击查看全文
canfly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:46

看来过几天我也应该再去验一下孕酮的,我一直打针,一直也不是很高,都维持在30多一点。我胃口倒是还好,人胖了很多了,前段时间胃很不舒服,老有灼烧感,这两天好了,唉,反应减轻了也担心。

你的孕酮现在明显上来了估计就没事了,可能胎盘比较成熟了,不要太担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 20:34

我的孕酮开始一直在20左右, 但医生一直说可以. 就是让吃达芙通. 但达芙通验血好像验不出来, 我也不知道到底够不够了. 我现在就是胃口不好, 吃饭很有负担. 但倒是不吐.

下周满12周准备再去做个BC, 到时候就知道了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-19 20:49

楼主的值,应该是不错的。

但是你自作主张将40MG/天减为隔天才打,还不如换成每天注射20MG,黄体酮应该是不可以隔天打的。

容易激素不能保持稳定吧——这个是我想的。

HCG就可以隔天打。

我也是第1次胎停,过期流产,就是跟你的第一次的应该是一样的。

我第2次怀上了,也是很担心,就坚持隔天打HCG2000单位,每天吃黄体酮胶丸,后来口服的黄体酮换成针剂每天20MG

我55天见到原始胎心管搏动,好高兴!

我现在已经19周了,好像感觉到TA在动了,呵呵!

所以,我觉得楼主这次应该能成功的啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-20 10:12

我那天看<怀孕圣经>上写如果一旦有了胎心, 胎停流产的机率就只有3%了, 所以我们大家都应该放轻松点, 呵呵, 相信我们不是那3%!

点击查看全文