要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.12号YJ已经好孕,ZZY试纸已经阳了(内附ZZY试纸图)

47104329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM我建了一个群,75858280,希望打算怀孕的,正在备孕的JMM一起进来讨论自己的备孕感受,欢迎大家加入!

上个月11月23日YJ,预计排卵日应该是3号!2号早上监测到18*18的泡泡,2号晚上有AA

但是还是未能如愿的好孕!

第一个月的试孕以失败而告终,11月18号红军如期而至,这个周期26天,在焦急的等待之后却是失望,但是还是要好好调整心态,开始新一轮的备战,加油!!!!!!!!!!!!!!!

11月18号月经,估计11月29号-1号PL,等待开奖。。。。。等待着宝宝的到来,但是等待的结果还是失望,12月15号红军还是来了,这个周期28天,最后不得不宣布第二个周期也是以失败而告终。

12月15日月经第一天,我开始测量体温,算日子28天周期的话应该是28号PL,但是根据温度估计29号PL,菩萨保佑我好孕。。。。。

今天是PL第八天,祈祷8号ZZY双杠祈祷好孕。。。。

好想这个周期怀孕,就可以明年9月21号左右生产,好期待,菩萨成全我想做妈妈的心愿吧,我和宝宝的爸爸做好了充分的准备,迎接他的到来,我的牛宝宝你赶紧来吧,爸爸妈妈想你了。。。。。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:57

我也是11月18日来的月经 5555555555

希望这个月能中,不过我上个月还不知道有这个网站呢,所以之前也没有按照什么排卵期来做,但是没中,还是有些失望,因为下个月的此时我中了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:58

我也是11月18日来的月经 5555555555

希望这个月能中,不过我上个月还不知道有这个网站呢,所以之前也没有按照什么排卵期来做,但是没中,还是有些失望,因为下个月的此时我中了

写错了,是希望下个月的此时我已经中了

点击查看全文
jjxiaoyu521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:44

继续努力了,不过上个月没中,还是蛮失落的,希望这个月都有好孕气,加油一起努力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:49

我是11月14号来的

不知什么时候能排卵,很想要个牛宝宝哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:51
跟老公结婚很多年了一直没怀上,到医院检查也没什么问题,从明天起早上起来要跑步锻炼身体了,希望能怀上BB,希望这个月能中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:55

yfhg2003

我们大家这个月一起努力,希望都能好孕,我也很想要个牛宝宝,我是试孕了一个月,第一个失败,这个月加油,不过,感觉这次YJ量好少,而且颜色也是暗红的,也不知道咋了,继续加油!希望我们这个月的开奖,都能中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:05

YJ都第四天了,快点走吧,感觉时间过得太慢了,呵

你们的周期是多长啊?会不会算排卵期啊,我的好像是28天,那帮我算算我的排卵期是哪天?还有你们有没有量体温的啊,我在这个网上看到好多有测体量的啊,我都不会弄。

期待下个月我们一起好孕吧,菩萨保佑了,我要牛宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:39

YJ第七天了,还是觉得时间过得慢,再过2天就可以用PLSZ了,第一次用,不知道能不能测出所谓的什么强阳,好期待,好紧张,菩萨保佑这个月,能赐我一健康宝宝吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:34

今天看到姐姐和妹妹给我发的他们宝宝的照片,感觉都好可爱啊,好象抱抱,亲一口,呵呵,现在也好想怀一个,也不知道命中注定什么时候可以有个宝宝?期待中,这个月我想一切顺气自然吧,想A就A,也不管什么PL不PL,看看有没有结果?希望一切顺心如意em25 em25 em25 

今天我加的未准妈妈群里,有几个姐们好孕了,祝福他们,也祝福我自己早日好孕!加油

点击查看全文