要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕路上。。。

30596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从08年6月开始备孕,跟很多姐妹一样,原以为只要不避就有,结果自然失败,而且失败是一次接一次,想怀孕的愿望也越来越强烈,似乎生活里没有比这更重要的。常常对自己说,要有信心,人生路长,说不定有了宝宝后又会怀念二人世界的自由,可天知道我有多么希望有宝宝,总是幻想着中奖那天家人和我是多么的喜悦。

刚刚又接到一个朋友中奖的喜悦,比我后结婚的都一个个顺利升级了,或许是不经意反倒还来得快吧,我一次次告诉自己,别紧张,别在意。。。好好享受备孕的过程,象一段感情明了前的朦胧时期,去放松感受,期待惊喜。

我坚信,每个女人都有做妈妈的权利,属于我的宝宝也会来的。

很想在这里倾诉这些,只有姐妹们才能了解这些感受,祝福你们!

另外,下月准备去做检查,尽管备孕不算长,但28了,有问题早发现早面对吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 15:41

MM,我的备孕时间跟你差不多,也快半年了,还没有结果。

抱抱,我们一起加油~~~

点击查看全文
lilian33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:05

早几年前我也做过一次药流,一次人流,真希望身体没有问题的。

要加强信心,努力啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:08

我也差不多半年了!都是6月开始备孕的,还是没有好消息啊……希望我们可以共勉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:12
哎~~同是天涯备孕人啊~~俺也是六月份行动的,现在还没动静呢~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:12

MM的月经情况怎么样?有没有什么不适的地方啊,比如痛经之类的。有过人流史的MM,可能需要做个输卵管造影的检查,看是不是输卵管有堵塞的情况。

点击查看全文
lilian33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:48

原帖由 泰坤堂 于 2008-11-19 08:12 发表 MM的月经情况怎么样?有没有什么不适的地方啊,比如痛经之类的。有过人流史的MM,可能需要做个输卵管造影的检查,看是不是输卵管有堵塞的情况。

我有痛经,但是高中就开始有的,前几年最厉害,现在反倒好了很多,偶尔第一天有点痛。

我想下月先去做B超,查激素,必要时做卵泡检测,如果没问题再多等几个月,查输卵管是最后一步,毕竟有伤害。

点击查看全文