要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

5产兆要注意!给接近预产期的妈妈们看看!

599718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

◆肚子下降:肚子下方变得比较大。

◆肚子变得紧绷:子宫收缩频繁,肚子会变得紧绷。

◆大腿根部疼痛:为了方便胎儿通过,左右耻骨的连结部位会松开,准妈妈会有疼痛感。

◆胎动变少:由于胎儿头部已进入骨盆,胎动也会因此变少。

◆分泌物增加:一旦开始准备生产,子宫颈就会变得比较柔软,分泌物就会大量增加

我们要随时注意肚子里的宝宝哦,祝大家都顺利的生下宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-19 15:47

好帖,赞一个!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 15:47

谢谢,挺有经验的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 10:56

对照了一下,好像这些症状都有,但宝宝还不发动em8 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-20 11:08

好贴,根据这个征兆,我要生了啊!去看医生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:18

谢谢细心的楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:27

我前几天大腿根部开始很酸,但是都是一条腿一条腿的酸..........

我的肚子本来就下,现在更下了,不过上周检查,医生说还没入盆呢.......em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:32

偶好像也有这些征兆了,希望宝宝能坚持到38周再出来。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:43

肚子靠下了,因为医生说入盆了,其实以前就很下,分泌物增多,但是没感觉胎动减少,宝贝还是挺能动的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:45

◆大腿根部疼痛:为了方便胎儿通过,左右耻骨的连结部位会松开,准妈妈会有疼痛感。

我从怀起就开始痛。。。

点击查看全文