要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳的妈妈晚上怎样喂奶?

482913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教妈妈们一个问题哈,宝宝晚上睡睡袋,自己睡在小床里,衣服就穿薄薄的棉毛衫棉毛裤,那晚上喂奶怎么办呢?
抱出来喂吧,怕他受凉,连睡袋一起喂吧,睡袋太臃肿了,不方便,也容易把睡袋弄脏
哪位妈妈有好办法啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 09:35

我坐完月子,我家宝宝晚上10点多睡到天亮6点多才起来吃奶的。到现在四个多月一直都是这样子,好多人说我太舒服了,可以一觉睡到天亮。em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-19 09:44

我躺着喂!妈妈宝宝都轻松!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 09:52

我以是躺着喂的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 09:56

2楼的妈妈,宝宝还小,一个晚上不吃奶,不好的。血糖会低的,所以中间还是起来喂一次会好些。

我家的妞也可以一个晚上不用起来喂奶,但是没办法,还是要叫她起来,因为半夜困,谁都知道,但是宝宝睡着了可以都不用吃。

为了让宝宝血糖不低,只能忍心叫她起来喝奶。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:09

用个小被一包抱起来喂,因为宝宝自己睡小床没法躺着喂。另外4楼的妈妈,新生儿才会有不吃奶容易低血糖的问题吧,那时宝宝太小,饿久了就连哭的力气都没有,4个多月的宝宝自己饿了自然会醒,她晚上能睡的好好的整觉干嘛要把她弄醒。。良好的睡眠比一顿奶重要多了。我家小东西如果肯睡整觉,可高兴坏我了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:47

楼上的妈妈好幸福哦,我的宝宝从晚上十二点到早上7点,中间都还要起来二到三次呢!~~我躺在床上还喂不好,都是坐起来喂的,好麻烦的~~~~em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:50

就直接把睡袋抱着喂啊,怕弄脏睡袋的话,就在睡袋上隔个口水巾吧,我家的宝宝七个多月了,我家就是抱睡袋直接喂奶的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:58

躺着喂,现在天冷了,坐起来喂大人小孩都受罪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:59

天冷了,不去小床了,宝宝和我睡大床,晚上就吃一次奶,躺着喂~~

点击查看全文