要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

拿什么拯救你我的宝贝

25985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

寒冷的冬天又将到来,从年头到年尾,从怀孕到流产,我的心情已提前跌入冰点。

081月份得知自己怀孕后,那种激动无以言表,半年来的努力终于有了结果,就这样沉醉在自己的幸福中。由于是第一次怀孕,身边的朋友生宝宝也都很顺利,我甚至早早的已经算好了预产期,就等着瓜熟蒂落的一天。

这幸福太短暂,安然地度过20天后(孕44天),不好的事情发生了,之前没有任何征兆。我见红了,慌了神,赶紧请假去医院,B超的结果倒是给了我一点小小的安慰,一切正常有胎芽有心搏,医生给开了黄体酮,回家安胎。期间妈妈打电话来让我安心,说很多人见红都可以保住,当时我真的以为自己也会这么幸运,心情竟没那么紧张了。回到家后,药丸吃了两粒,早早的睡下了,宝宝就这样在我熟睡的过程中悄悄地离开了,走的那么平静,竟然没有一丝疼痛,我是早上醒来后才发现这一切的。之后去医院B超,胚胎果然已经没了,连B超医生都觉得造化弄人,昨天还好好的,说没就没了。接下来就是撕心裂肺的人流,躺在冰冷的床上,泪水止不住地流,有对宝宝的不舍、有被动手术的委屈……

经过一个月的调养让我的心情好了很多,开始想要寻找流产的原因,做过TORCH、激素六项、支原体衣原体、孕酮检测,一切都好,医生也建议说,一次自然流产很正常,就这样没再做其他检查,只等着时间快快地过,好让我早日找回幸福的感觉。

半年过去了,我的心也蠢蠢欲动,这次倒很顺利,9月份我又如愿当了准妈妈。因为有了前一次的经历,所以就格外小心,一切能够引起流产的因素都被视为洪水猛兽,被抛的远远的。知道怀孕后我成了医院的常客,三五天就要去一次,抽血验指标,开始的时候非常好,HCG隔天翻倍,孕酮也合格,可接近40天的时候问题又出现了,HCG增长缓慢、孕酮下降,因为天数太短,医生建议先不照B超,说照了也看不出什么,只安排打黄体酮保胎,一周后复查。

接下来的一个礼拜都在家卧床休息,也没有明显的不适,心里还挺高兴。47天去复查,结果依然不理想,可能打了黄体酮的缘故孕酮是上去了,可HCG还是增长的比较慢,医生看后说也不能就此判断宝宝不好了,还是在长,就是比较慢,建议B超看下。还记得当时的心情,躺在B超室里,就像等待宣判的囚徒,希望好运降临。医生照了半天,有胎芽,未及心搏,建议一周后复查,结果还不算太坏,就这样回家继续保胎。

三天后,也就是怀孕的第51天,突然感到腰酸,持续了一整天,一种隐隐的不祥的预感笼罩着我,果然第二天一早又见红了,马上去医院,医生说了一句话,估计又不好了,我顿时泪流满面,近乎乞求的口气,希望医生能够帮我,但她们也没有办法,只是让我继续黄体酮保胎。就这样,又过了三天,出血量增加,并有异物排出,去医院B超,只剩暗区。

这一次连我自己都不知道怎么安慰自己,手术掏空了我的子宫,也掏空了我的心。宝贝,我该如何去爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 08:54

为你祈祷,加油!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-19 08:57

别难过了,我第一个宝宝也是这样无声的走了,甚至我还起了名字给他,这种打击是常人无法理解的痛.em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 08:59

不要灰心,健康的宝宝会来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 08:59
你和你lg该好好查查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-19 09:02

楼主,习惯性流产肯定是有原因的。

换一家医院,详细的检查一下!

祝福你下次有了宝宝以后,母子平安!

让你的宝宝健康的来到这个人间!

点击查看全文