要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝的百日照都花了多少钱?

799048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快要去照百日照了,想了解一下大概花多钱能照出比较满意的照片呢,照了的妈妈都来说说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 09:22

我在金色童年照的,15张7寸宝宝照片送两张妈妈大肚子照片,花了150元!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:18

原帖由 8875596 于 2008-11-19 09:22 发表  我在金色童年照的,15张7寸宝宝照片送两张妈妈大肚子照片,花了150元!

我们宝宝一天生日哦。哈哈

我们家的在小鬼当佳照的,去了一次宝宝不配合,一身衣服都没照完,打算再约呢。

588元起,本来想要是好就多选几张,不好就少选,结果现在都没得选。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:19

2楼的好便宜哦..

我们这起码要1000多才能有比较满意的效果

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:38

天啊,150元,15张,我们这里绝对不可能em28 

我们这里团购的话(20人),500元,25张照片

一般不团购的话,要25张相片起玛700元以上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:56

二楼在哪个城市?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:02

我家的照的百日照是在武汉的聪明屋照的,特价298元一套,二十多张入册,还有一个水晶,两张银包卡,半岁照了四张,是做胎毛笔送的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:15

我拍的要1500的,我们这也是1000多的才看的上眼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:20

我家的妞,百日没花钱去影楼照,但是百日的生日礼物是我和她爹在两个多月之前就开始准备素材,把她的全部照片整理出来,自己做了一个4分多钟的小影片给宝宝做纪念,我觉得这个比去影楼照更有纪念意义,呵呵。。。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:24

我们这里起码也要500元以上,但是现在天冷了,不知怎么办才好...em14 

点击查看全文