要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

托人做B超看宝性别,是不是看不清楚就是女孩呀??

2121333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直都很好奇宝宝性别,前不久托人做B超,宝宝是臀位,挡着看不清楚,看来宝宝要继续神秘下去了,但我和老公都认为看不清楚就是女孩,开心的不得了em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 22:23

应该是吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 22:33

一般说来是的,恭喜楼主得到自己想要的了,呵呵~~~我也在期待着漂亮可爱的女儿`~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-18 22:45

我都想要,老天,给我来两个吧。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-18 23:08
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 07:56

昨天,俺也确定了,是个女宝宝,em25 em25 我也不知道为什么自己会哭了好久,也许是封建残余思想吧。告诉老公之后,老公倒是高兴的不行。他喜欢女宝宝。

我只是觉得心里有些失落,身边的朋友和同学全都生的男孩,心里压力大呀。

偏偏是个女宝宝,虽然我也能想开,但是一晚上没有睡好觉,感觉宝宝在肚子里面都不高兴了,都踢我。

前几天,我胃疼,宝宝也睡不安稳。也在踢踢,看来是心疼妈妈了,这么贴心的好宝宝,我怎么能不喜欢她呢。

现在还在流眼泪,想一想,就是中国的封建思想呀,还有面子问题。

怎么办?怎么办?怎样释怀?不想对不起宝宝,不想让宝宝也伤心呀。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 08:09

晕,居然知道是女孩还哭。

女孩子长大了不晓得多贴心呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 08:11

周围同学都是男宝,你家的女宝才会更加吃香哦。你要幸福死了em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 08:16

其实也不一定的。

我怀女儿的时候,和朋友一起去做四维,也是找到熟人。那个医生当时就很肯定地告诉我是个女宝宝,而我的朋友还比我大几周呢,宝宝臀围,怎么看都看不到性别的位置。其间朋友还出去转了一圈回来又看了一次还是没有看到男孩女孩。

所以 虽然有8成是女孩,但是也有可能是真的没有看清楚。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 08:22

不一定的,生下来才知道

点击查看全文