要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

产科的医务人员态度都好差

2540310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从怀孕到生产,产检、B超、住院、分娩,要跟产科的医生护士打无数次的交道,觉得他们态度都好差(私立医院会好些),就是咱们这些准妈妈为了肚里的宝宝不跟他们计较,而且没有男家属跟着,要不才不受他们的气呢!

em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 22:25

em49 我们这里的医生哈挺好 就是护士。。。挺严肃的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 23:10

我建卡的医院别的科室的医生态度都不怎么好 尤其是大厅里服务台的护士, 问她什么基本都不知道,偶尔知道了都很不耐烦的告诉你,如果你一遍没听清就要糟白眼了... em27 em27 em27 

不过到了妇产科,这里面的医生服务都不错,态度都很好,护士也很热情, 一遍没听清去问一下也很耐心的再告诉你一遍, 可能看到那么多大肚子医生护士也心情比较好吧 总之一个医院内的还差的那么多呢em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 09:28

每天她们重复相同的工作,心情烦躁是可以理解的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 09:44

觉得都还挺好,不过还不知道产房的医生护士怎么样?但是有一点就是:有的医生宰你没商量,什么补钙补锌补血的东西都给你开最贵的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:03

我去的区妇幼态度还可以不过去的三甲医院产检的医生态度就不咋地

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:41

现在的医生,除了赚钱,还会什么?!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 12:42

我们这儿还可以。因为总是找他们,混了个脸熟。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:17

总体感觉是能少说一个字就会少说一个字,好像她们都是一字值千金似的。不爱搭理人。em61 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:27

有些态度好,有些态度不好。不过我去的医院,护士态度都很好的。

点击查看全文