要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

天津的JMM集合了,怎么这么长时间了没见过呀

587630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年的鸡,由于月经不调现在促排卵第2个月。11月8号排卵,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-18 21:22

我也是天津的,MM在哪个医院看啊?

点击查看全文
伊人鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 21:27

我在中医药大学第一医院和中心妇产都看过,一直没有进展。愁阿,你呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 08:35

我是天津塘沽的em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 08:42

我是天津的!80年的猴子,上个礼拜刚在中医一附属检查出宫颈炎,明天还要去复查。而且我的体温非常不好,没有高温!我想等来月经了去医院测个激素六项,再看看是怎么回事。现在又赶上年底单位超忙!也不知道怎么好了,可我也不想再等了!烦死了!别人都挺正常的,怎么一到我这就费劲啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 08:57

JJ们我也是天津的,82年的,试孕第二个月,我的体温也不好。看到这个帖子有了家的感觉啊。以后就在这混了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-19 08:59

我也是天津人,现在北京。我听说德才里有个中医看的不错,大家谁知道呢?

点击查看全文
伊人鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 20:41

真高兴有这么多姐妹来,楼上JM,我也没听说过那个中医。一直没有找到好医生呢,这个月体温又很不好,不知道是不是属于黄体不足

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-19 21:05

我也是啊,塘沽的,也没有好医生,郁闷,姐妹们多交流啊,我有个群54045198,姐妹们可以来看看

点击查看全文
伊人鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 21:12

这个市

点击查看全文