要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

26w+2d大肚子 嘿嘿 幸福

511517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26w+2d 的肚子  一起去拍全家福的时候顺便捏了几张肚子特写 呵呵 希望所有的孕妈妈一起分享孕期的喜悦 还不知道我家BB的性别呢 有点紧张袄

点击查看全文

调整大小 DSC_7623.jpg (43.43 KB, 下载次数: 21)

调整大小 DSC_7623.jpg

调整大小 DSC_7624.jpg (31.07 KB, 下载次数: 23)

调整大小 DSC_7624.jpg

调整大小 DSC_7626.jpg (31.54 KB, 下载次数: 20)

调整大小 DSC_7626.jpg

十二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:01

不错,不错,怎么没有正面的?em02 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:07

楼主的肚子不大耶,第三张和第四张都看不出怀孕的感觉呢。

点击查看全文
zengwenwen1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:38

照相的说侧面显大  就照了几张侧面的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:53

LZ....你应该很高个子吧~?!?!?!?

不过,肚肚不算很大哦~!!!!

要多吃点了~~~!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:02

楼主应该过30周才去照,这样效果更好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:11

祝福妈妈和宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:21

肚肚比我还小,HOHO

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:21