要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有刚怀孕时候hcg很低,最后成功妊娠的吗?(30周B超)

176392197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵13天验血hcg23.18 miu/ml
              16天验血hcg98.22 miu/ml

今天问了医生,被告知成功妊娠的概率是零,还要看看是不是宫外孕。我真是不知道该怎么办好了。

11月20日的验血报告,排卵19天验血  hcg  662.59  miu/ml
       11月24日的验血报告,排卵23天验血  hcg  4436 miu/ml
       12月7日B超报告,7周1天数据,胎芽0.7cm,胎心搏动良好
       12月19日验血报告,8周6天验血  孕酮111nmol/ml
       12月20日B超报告,9周数据,胎芽2.3cm,胎心可见,相当于9周。
         1月10日第一次孕检,胎心仪听到胎心,医生说挺好。验血、尿、白带一切正常。
         1月15日B超报告,12周5天数据                                
                                   宫内胎儿头臀长:6.82cm

NT:0.14cm

羊水深度:3.2cm

胎盘位置:前壁,下界近宫颈内口

可见胎心,胎动好

超声诊断结论:中孕、单胎、活胎(超声孕周:13周1天)

胎盘低置状态

2月7日第二次孕检,胎心仪听到胎心,医生说挺好。

验血唐筛,等待结果。  

2月20日第三次产检,胎心仪听到很洪亮的小火车声

唐筛结果低风险 测量骨密度正常

3月4日手指关节痛去医院检查

胎心很好:148/分钟

3月16日第四次产检,胎心正常,心电图正常,尿常规潜血弱阳性

3月31日彩色B超23周3天数据,

双顶径6.94cm,头围21.6cm,腹围18.7cm,股骨长4.14cm,

肱骨长3.78cm,

脐动脉S/D 3.19  胎心律145 其它唇部、胃泡、脉络丛、

双肾、膀胱、四肢长骨、四腔心均未见异常

超声所见:胎儿 臀位;胎盘 位于子宫底前壁

超声提示:中孕、单胎、活胎(超声孕周:23周+4天)   

4月1日ABO溶血预测  IgG抗A 效价 1:128 提示有新生儿溶血可能。

4月14日 糖筛 顺利通过

4月28日ABO溶血复查 ldG抗A效价 1:64没吃药效价就降低了

7月1日,凌晨一点提前破水,36W+5D宝宝就出生了。是个非常健康漂亮的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:08

原帖由 欢迎宝宝 于 2008-11-18 06:59 发表 我排卵13天验血hcg23.18 miu/ml          16天验血hcg98.22 miu/ml今天问了医生,被告知成功妊娠的概率是零,还要看看是不是宫外孕。我真是不知道该怎么办好了。 ...
   fdi

我也是2007年去年7月6日左右排卵,21日测出怀孕,7月25日hcg231,8月1日才1251,到了8月8日才1958,,B超显示宫内孕,见妊娠囊1CM,8月11日hcg2051,医生说小孩不好,最后只好人流了。我现在后悔不应该听医生的,应坚持一周照过b超看看有没有长大再决定要不要。你不要轻易听医生的,或者是着床晚数值没上去,再说你翻倍挺好的,过几天再测一下有没翻倍。宫外孕也不是那么容易得的,我那时也被医生吓的害怕,不也在宫内吗。祝你好孕,有好消息上来报一报。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:23

你hcg翻倍可以的啊~~~~继续跟踪下hcg,不要听庸医乱说个~~~~好的很~~~~

下次hcg查了也来发下哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:24

我38天的hcg 205   41天1000+ 医生都说可能保不住了.不过我还是多跑了几家医院,听了不同的意见和建议,现在都挺好的,快四个月了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:43

我PL12天抽血HCG77,当时医生都说正常,后来发现不对劲,天天打黄体酮保胎,还是没保住,LZ的比我还低啊,要立刻开始注射黄体酮,卧床了。还得先确定是不是在宫内啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:56

我也觉得翻倍还好,但是要注意观察情况。如有异常,应及时就医

点击查看全文
欢迎宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:01

那芒果mm,你当时流血了没有?后来继续验血了没有?

我的孕酮值很高,好像不用打黄体酮,现在也没有流血迹象,刚才测大卫zzy,试纸 比昨天加深了一点。我打算后天再去验血,如果翻倍良好,我就努力保,如果不行了,我就只有哭的份了。

谢谢前面姐妹们的关心,我会把后天的验血数值继续发上来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:06

为什么不是隔天去查呢

翻倍情况还行的嘛

再说宫外要好几次查血的

我觉得你的情况不见得是宫外,很可能着床晚

应该18天再验血一次

点击查看全文
欢迎宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:07

姐妹们的鼓励让我心里好暖和。虽然心知只能听天由命了,但是看了你们的鼓励我还是想和老天争取一下。

另外,我好像是着床比较晚,我排卵后一直测基础体温。排卵后8天的时候有明显的着床降温。9天就猛升到37度以上去了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:27

我十七天的时候去验血,HCG值为2702

点击查看全文