要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

大家讨论下如何提高宝宝的抵抗力

1125510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:现在气候变化较快,宝宝稍不注意就生病了,大家讨论下如何提高抵抗力哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:35

穿多点但千万别太热了,主要是不要凉着肚子了,让宝宝多动动,多喝白开水,问题应该不大。我女儿上个星期就是睡着了把被子踢了流鼻涕一个多星期才好,以后一定要注意了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:14

我家宝宝是不怎么喜欢吃饭 我就给的小安素   全面提高宝宝营养均衡 增强抵抗力 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:16

em14  冬天了 最主要的还是要注意孩子的营养问题

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:20

我家宝宝也是吃的小安素

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:22

还是感觉小安素药比较好 补充营养比较全面提高抵抗力 关键是小安素容易让宝宝吸收营养 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:22

em30 还有没有谁家在吃小安素啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 13:15

小安素是雅培的奶粉吗?我家只要天气一变化准生病,愁死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:33

小安素大家都是怎么吃啊?我宝宝吃了两天,拉肚子,停了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 16:02

我家宝宝虽然长得瘦,但是身体抵抗力很好哦!以下是我日常生活中的简短总结(仅供参考):

1,每天早上坚持用凉水给宝宝洗脸,晚上则改用温水洗。

2,白天带宝宝参加户外活动及晒太阳1~2小时(注意少吹风);外出回家第一件事就是用温水给宝宝洗手。

3,每天让宝宝多吃新鲜的绿叶蔬菜,多喝白开水;排便顺畅了病菌自然少了。

4,秋冬季节带宝宝去接种流感疫苗(我们打的是自费的那种)。

祝姐妹们的宝宝都拥有强壮的身体。健康才是最大的财富哦!

点击查看全文