要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于优势卵泡!大家都来看看!

89066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期在播种网上经常看到优势卵泡的字眼,想问有多少姐妹做卵泡监测的?你们的卵泡是什么样子的啊?

我是昨天做的B超,大家看看我有戏吗?

超声所见:

子宫:上下径:4.6cm,左右径:3.6cm,前后径:4.4cm。位置:后位,子宫形态正常,轮廓光滑,边界清晰,内部回声均匀,内膜清晰,厚度1.3cm,位置居中,CDFI:(一)。

附件:左侧卵巢:3.2cmX2.0cm,右侧卵巢:3.7cmx1.7cm。双侧卵巢轮廓清晰,包膜回声增强。右侧内见多个大小不等的圆形无回声区,其中一个0.6cmx0.5cm。左卵巢内见类圆形的无回声区,大小约1.7cmx1.4cm,形态规则,境界清晰。 

超生提示:左侧卵巢内无回声区(卵泡可能),右侧卵巢多囊样改变

医生跟我说我的右侧卵巢多囊,左侧卵巢是完好的,继续给我开了中药,让我继续调理,没说其他的了。我现在有疑问,我的左侧卵巢里的卵泡是1.7x1.4对吗?大小是不是还不符合标准?一个医生告诉我说要1.8x1.8以上才是标准的,我现在唯一放心的是我至少有卵泡,但是卵泡会继续长大吗?它现在还没排出吗,那具体什么时间能排出呢?我需要怎么做能让它继续长大,吃黑豆可以吗?右卵巢现在是指望不上了,我得继续治疗,但是左卵巢的卵泡我得注意呀,不能随随便便就放弃了。能给我点建议吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:07

等待.明天再去BC看看长到多大啦?放松点哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:52

楼主的基本体温怎么也那么高啊

点击查看全文
梅梅等着 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:46

是的呀,医生说因为我的促黄体生成素高,所以月经期高温

而且我测体温前都翻身的,因为测体温,搞的我心神不灵,睡觉也睡不好,所以那个体温表数字不一定准确

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:03

你过两天再去测下,我也昨天去测了,左右都是多个小囊,左边最大是8,右边是7,内膜5,真是揪心啊

点击查看全文
梅梅等着 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 08:02

我今天早上居然看到拉丝了。太兴奋了,可是我又不知道是先拉丝还是先排卵啊?

姐妹们是拉丝后排卵的吗?拉丝后多久排卵啊?

我用排卵试纸测了下,检测线还是很浅的。

点击查看全文