要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

已经怀孕38天但是肚子老是疼腰也酸有没有同样的姐妹呀?

938912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 上帝保佑我不是宫外孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:40

怀孕初期本身就有些反应,比如子宫变大,肚子也许会痛,容易疲劳,所以站久了,或者工作累当然也会腰痛

所以说正常状态也可能有这样的反应

但是这些反应也坑能是流产的前兆(我的意思说流产也可能有这些反应)

医生都说这些都是不大容易分辨和区分的

个人建议多休息,应该问题不大

实在不放心,去医院验下血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:41

没事的。不用担心,我刚怀孕的时候就是这样的,问了大夫说,没事,就是怀孕后子宫的血管增多,还没有适应。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:48

我刚怀孕35天,刚开始的时候也是这样,站久了,走久了都会腰酸.儿子肚子有时候也会一阵阵的痛,我想应该都是正常反应吧.

如果有出血或者是剧烈疼痛就要及时去医院就诊.

关于排除宫外孕,你可以去医院验个HCG和孕酮.隔48小时的HCG能翻倍就好,孕酮超出20也是好的.

点击查看全文
lemon卉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:49

谢谢大家了!我准备41天的时候去做B超,看看宫内还是宫外!姐妹们,41天应该可以查处来了吧?

点击查看全文
lemon卉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:54

我在33天时查出孕酮27.98,HCG1657,已经20以上了,好开心哦,到时再医院再看看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:57

我现在还在腰疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:00

正常吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:12

去照B超检查啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:45

只不是很严重,应该没事吧,做一些妊娠操,缓解一下,或者平时不要让劳累,我有时也会有,有时就没有,注意一下就没事了!

点击查看全文