要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

LH 5.24 FSH 11.29 E2 是28.偏低 是多囊吗?

944212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天查出:
LH 5.24  FSH  11.29  E2 是28.偏低
 B超做过,是月经第十四天查的,无排卵. 请问 是多囊吗?

点击查看全文
清秋21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:15

怎么大家都不知道吗?LH\FSH 大于2就是多囊了,我这个算不算大于2呢?

自己顶一下.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:37

你的睾酮值呢?也算是判断的标准。LH\FSH 不成比例,这两个值应该不能差太多的em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:40

LZ要把参考值拿出来呀,不要乱吓自己哈。em25 

点击查看全文
清秋21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:39

非常谢谢,医生看了我的比值 说我是多囊。不知道严重不会。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:21

搂主,LH/FSH大于2,这才是多囊。你没写反吧?

点击查看全文
清秋21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 20:44

我没写反啊,我也奇怪呢。 我的比值是 LH 5.24  FSH  11.29  ,比值是接近1\2,而不是2.

可是医生说我多囊。我也纳闷呢.所以才问问大家.

另外我B超是月经第十四天做的,没有排卵.

点击查看全文
清秋21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:35

是不是问题太专业了?自己顶一下

点击查看全文
清秋21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:15

我终于找到答案了,她把我的病误诊了.什么垃圾医生.昨天,我去看病了,原来她把我的比值看反了,她看成,LH 11.29   FSH  5.24 .比值是接近2  才诊断多囊.昨天把药退了.还去投诉,那个与其说是投诉的地方,还不如说是客服中心.

对了,我看的是上海中医院总院,王隆卉医生.上海中医院是不错的,我以前给他们的名老专家看过.调理的很好.这个王隆卉医生,呵呵,大家去看的话还是考虑考虑 吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-22 14:44

LH,FSH 应该是1:1的关系,不能差的太多啊

点击查看全文