要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

有没有0型的妈妈啊,夫妻血型不合你们都怎么保胎的啊?

1849532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是O型,我老公是A型,去做孕检的时候就被医生告知有可能发生新生儿溶血,我怀上宝宝后在70天的时候做B超,医生说无胎心和胚芽,要求我做流产,医生也没有办法说清楚是什么原因?我不知道这是否是血型不合造成的,如果是的话,怎么办呢?打算要下一个的时候怎样才能防止在肚子里的宝宝发生停胎的现象呢,望有经验的姐妹们帮帮我~~谢谢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:26

这个不管血型的事哈。我就是O型血,老公是AB型。在28周左右我们去做了溶血检查,医生说没有问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:30

溶血照样能怀,就是新生儿会黄疸可能会多,跟胎停没有关系吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:32

什么意思啊,呵呵,我是O型,我老公也是AB型啊,不合吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:33

我和你一样也是O型,老公A型,不过我是第一胎,所以溶不溶血都没关系。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:37

我是O型,老公是B型,还没出查呢!不知道!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:49

这个无胎心胎芽和溶血没关系吧,我是O型,我老公是A型,医生说第一胎溶血的可能性非常小,就算出新生儿黄胆,也是很容易治的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:51

是的 这个应该跟血型没关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:52

我也是o型,老公a型,还没去查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:59

我是O型,老公是B型,打算怀孕前我们去查过,不过查完了,验血的老太太说,第一胎没必要查的,不过我们查了溶血值很低,我们就很放心了,打算怀孕后中间再查一次,好放心。如果是第二胎的就要多查下了。

点击查看全文