要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

郁闷死了!

349211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测了ZZY,用了三个牌子的,结果用的试纸盒子10快钱的对着阳光有水印很清晰,但是不对着阳光就看不见了,那个印子是不是试纸本身就有的啊。我是上个月20号的月经,看来有没希望了,真是郁闷死了,那两个便宜的试纸也没反应。em29 em29 em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:24

别急,有少少希望,过两天再试吧~~

点击查看全文
xiaoxiaoying_1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:37

总是觉得有一点点希望,但是我觉得还是以失望收场!哭死······························

em77 em77 em77 em77 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:44

放松心情,该来的自然会来~~em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:46

我的YJ10.23, 昨天用ZZY去测, 结果也是白板, 今天量体温哩才36.5, 哎呀,我要晕啦..

看来也是没啥希望了.,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:52

现在想死的心都有了!em36 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:08

不用着急哦,可能刚刚着床,继续测,会加深的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:10

LZ,放宽心情吧,宝宝会在你不经意间就到来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:38
我什么时候宝宝到来呢em20 这个月努力开始了em38
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:49

em97 em54 em54 

点击查看全文