要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经是不是一定要在排卵后14天才来?

1597217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,月经是不是一定要在排卵后14天才来????  我是10.15日月经的,大约3~5日排卵,14,15号的时候ZZY测是纯洁的白板,连点遐想的空间都没有留em81 这两天一直没敢测,怕受打击。想等月经不来才测。今天17号还没有来,如果排卵是5号的话,那月经是不是要19号才会来,如果没怀的话??、、??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-17 23:04

一般是的,14-15天,如果没有怀上就会来月经的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 23:30

我是第16天高温当天来月经,虽然有心理准备,但是打击也不小.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 00:24

我就是14天来,很准,如果没怀14天后一定来月经,妈妈的,太准了,一点希望也不留给我,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 00:29

一定是14天哦??帮我看看我这个月是不是没有排卵啊,如果还不排的话,那是不是说明我的月经要推迟了。我一般是三十二天左右

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 00:57

我就是排卵的第十四天中午来月经非常的准时,排卵第十三天就看到褐色分泌物,就知道该死的红军要来啦

点击查看全文
wglm2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:55

原帖由 nebula18 于 2008-11-17 16:29 发表 一定是14天哦??帮我看看我这个月是不是没有排卵啊,如果还不排的话,那是不是说明我的月经要推迟了。我一般是三十二天左右

你好象还没排,试纸测了吗??出现阳了吗??如果没有,密切关注.

点击查看全文
wglm2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:59

原帖由 LINCHUNJIE 于 2008-11-17 15:30 发表 我是第16天高温当天来月经,虽然有心理准备,但是打击也不小.

LINCHUNJIE ,你第16天温度没降,你怎么有心理准备知道没怀上, 试纸没测到对吧.  那是不是我还要等到21号...em77 打击死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:06

9号排卵后一直没白带,内裤每天很干净,是不是没戏了?em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:11

姐妹们加油吧,我这个月已经没戏了,今天第12天高温,肚子已经有来月经的感觉了,我一般来前三四天就有感觉了,哎,下个月再说喽只能em29 

点击查看全文