要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经周期25天 排卵早会不会卵泡发育不好就排了

2587010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我月经周期比较准25天,测体温一般月经10天的时候就降温了。这么早排卵会不会卵泡没发育好就排了啊??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-17 23:55
签名被屏蔽
luckydogchris (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:11

不是月经1-10天高温,月经期和排卵前都是低温,但是一般10天的时候会降到一个最低点,然后升温

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:55

同问.我也是周期短,排卵早,一般月经10-13天 就排了,不知道质量会不会好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 20:45

不会,只是PP会长的比别人快,所以LC就会比较累

就象一样的活,别人做三十天完成,你做二十天完成一样,但并不代表你做的活做的不好。

但是,这样LC会比较累,因为从医学上说,月经短容易造成LC早衰

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 21:31

em29 em29 我也是25、6天的样子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 09:26

我的LC功能是不太好啊。怪不得排卵早。别人一年12次YJ,我可能13-15次,据说女人储存的LZ大概就200多个,像我这样的一定比别人提前用完,所以也就会提前进入更年期吧,哭死em81 em77 

点击查看全文
luckydogchris (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:43

但是听说有还没发育好就排出来的情况,所以比较担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 17:52

呵呵,我这个月也是呀,也不知道泡泡发育得怎样,第13天试纸还是阳,第14天测比13号测的还浅,不知道是不是代表有排了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:59
em25刚进来  多指教
点击查看全文