要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

青岛的JMS我们盖个好孕楼吧!

555031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在轮坛很久了,自己也为了要宝宝经历了很多,结婚第三年开始计划要宝宝,本以为生孩子很简单的,可是过了将近一年也没有动静,于是乎就跑到医院检查(看了广告,去了玛丽医院),什么都不懂大夫就让我做了造影,老公也做了检查,结果几乎令我绝望,输卵管一侧不通,一侧通而不畅,老公精子活力低,那个大夫还不错,把我们安慰了一番,给开了中药回去灌肠,避孕一个月。后来经过断断续续的治疗,造影后第二个月,检测了排卵,HCG促排,没有想到这个月真的怀上了,高兴之余,我们也没有想到要保胎,四十多天做了BC确认是宫内就放心了,知道三个多月去建卡,发现了没有胎心,生平第一次怀孕就遭遇了胎停,我彻底崩溃了,不知道为什么要孩子这么难。

目前手术后接近一年了,还是没有怀孕,不知道该怎么办,暂时只是看了中医,吃中药调理,真希望有青岛的JM可以交流一下,或许大家有知道好一点的医生或医院

真希望自己早点实现愿望,怀上自己的宝宝!em25 em25 em25

点击查看全文
kittyjnn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:54

青岛的姐妹这么少吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:05

我来报到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 08:30

为什么会没有胎心的阿 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:48

不会吧,我看见论坛里面大夫说胎停了的但是还是保胎有成功的,楼主没有吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:02

我也是青岛的啊,也在玛丽拍过片子,真是后悔上当了,让我们一起努力加油吧,青岛自己的群,20727487,可以一起在群里聊em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:29

青岛的群号20737487 ,播种希望

点击查看全文
kittyjnn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-14 08:01

谢谢大家,我根本没来得及保胎,发现时就晚了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:21

有治疗好不排卵的青岛的朋友吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:27

我来报个到,楼主相信自己,一切都会好的!!!

我也是未准三年了,但是老公的弱精,我对自己都很有信心!所以那些检查我都不做,因为我自信自己没有问题,也去医院检查只做了排卵检查,排卵正常,月经正常就基本没有问题了,如果没有怀孕过的,真的不需要做那些检查,这样只能伤身体的.

点击查看全文