要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕19周左右的姐妹请进!

552916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕19+2天了,

16周的时候,突然感觉肚子里像冒气泡泡的感觉,后来姐妹们说那是胎动,现在已经过了三周了,可是感觉胎动还是不明显啊,而且有时候几天都感觉不到,也不知道现在的胎动应该是什么样子的!

请问姐妹们,现在胎动时有时无,有时候几天都感觉不到,正常吗?

18周的时候听胎心,很正常的!

em25 em25

点击查看全文
xinming721 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:10

em26 em26 em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:38

有的胎动早,有的胎动晚,因人而异了。只要检查是正常的就没事,

点击查看全文
ico
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:42

正常啦,不过我18周后就动得比较厉害了

点击查看全文
xinming721 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 20:04

楼上的姐妹18周以后每天都能感觉到了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 20:10

我也是这样,有时明显有时不明显

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:09

我15周就感觉到了,现在18周1天,应该从17.8周就开始每天都能感觉到,尤其现在每天下午3.4点,比较明显的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:48

偶的胎动也比较早,现在已经能明显的感觉到了,不过也不是每天都动的很多。偶尔也会有一天感觉不到的时候。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-19 12:49

我晚上睡觉前能感觉到宝宝在肚子里跳几下 挺好玩的 不过要用手放在肚子上才能感觉到 白天他可能也动呢吧 不过我自己感觉不来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:08

我明天就19周我16周有过那种痒痒的感觉也说不出是不是那咱小鱼游的感觉.不过不是经常有.18周做唐筛做了B超医生说正常.现在还是有点急为什么还不胎动哦

点击查看全文