要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的问题多多,但都正常了,给正在治疗中的姐妹们一些信心

28086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一,支原体

今天到医院去拿支原体化验单,去的路上非常紧张,很怕很怕又看到阳性,最近觉得白带不太好,心想一定是阳性,结果拿到时,单子上写着:未见支原体!!我简直不敢相信,一度非常怀疑是不是拿错单或者医院出了问题,问了几个熟悉的医生,他们都说,三级甲等医院是不会出这种低级错误的,让我不要多想。

拿着单子,一个人在车里哭了好一会,太激动,终于治好了,支原体,这半年来,它是压在我心上的一块石头,终于离开我了,许久没有开心地笑过,今天觉得太开心了。同时,也未见霉菌,滴虫。

二,卵泡黄素化,不排卵

去年五一人流后几个月,月经量忽然变少,今年6月-8月做B超监测,三个月中有两个月不排卵,我吃的是暖宫孕子丸,善存,维E,每天喝黑豆浆,坚持四个月,到十月份月经,量已经比较正常了,也测到排卵。

三,输卵管通而不畅

第一次做通水,疼得不行,结论通而不畅,第二次就明显好多了,不是很疼,结论两侧输卵管通畅。

这么多问题,经过这半年的治疗,终于都正常,肥沃的土地才能养出好苗子,有问题的姐妹们一定要坚持,另外,到正规的医院非常重要,不要看广告,不要到私立医院。祝姐妹们都身体健康,早日好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:51

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:54

恭喜楼主!

望楼主早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
美端 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 20:03

谢谢姐妹们,相信宝宝离我们不远了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:46

我们一起努力,相信很快会有宝宝的!

加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 22:10

我也来加油!

点击查看全文