要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[早孕反应]

怀孕三个月了,不恶心也不吐,有没有一样的姐妹?

5410584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕近三个月了,从来没有恶心呕吐过,有时都在怀疑,宝宝是不是真的存在。不过倒是有尿频,嗜睡,乳房涨的感觉。有没有和我相似的孕妈妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 15:54

我也是啊,从来没恶心吐过,不过就是前三个月的时候,脾气比较大,呵呵,天天感觉觉都睡不够的那种,还懒的要命哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 15:57

很正常啊,我也是~~~身体条件好,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:05

一样一样,遗传妈妈的体质,没有一点反应em11 。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:06

有什么不正常的?要知道吐是很难受的

我怀孕时就没吐,而且前期嗜睡,乳房涨。

别担心了em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:15

进来报个到,我也是一样的,没什么反应,可能是我们的宝贝都很体贴妈妈吧,呵呵 em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:20

羡慕羡慕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:34

早孕反应人人不同的,有的人吐的厉害,有的人不吐,胃口也好,有的能吃能吐,我自己就是那种食欲不好,不怎么吐的。中后期就能吃了。其他就是嗜睡,觉得困乏,当然也很懒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:40

我也是呢,现在三个多月了,没有任何反应。因为孕前就很胖,所以肚子上都是自己的肉肉。看不到宝宝有没有长大em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:41

不恶心不吐真好 我还羡慕楼主呢 我3个月的时候基本天天吐 到现在还时不时吐真实难受em71 

点击查看全文