要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有怀孕了,老公不在身边的姐妹们?

444917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直在外出差,只有周末才能回来,平时晚上都是自己呆着,真是郁闷啊。怎么就没有像其他妈妈们那样幸福的感觉?有没有和我一样的姐妹们,大家聊聊吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 15:48

我老公长期驻外,一个月回来一次就不错了,我都习惯了。他不在家父母、公婆代替了。都很爱我em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 15:53

我老公也是,一个月才回来一次,一次就待两天。

怀孕前觉得还好,感觉怀孕后,有点崩溃,尤其看着别的ZMM有人陪着,多好啊,羡慕死了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:06

我和老公两地分居,一般周末才能在一起,平时还要自己做饭勒.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:42

我们也两地分居,一个月才能见一次呢.em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:46

老公在部队,很长时间才能见一次em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:58

我是晚上才见到LG的,然后没说几句话就睡觉了。。因为要做生意的关系,也没很多时间聊天的。。

点击查看全文
niko2000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:13

老公不在身边的妹妹们要坚强啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:30

em29 我们顶多一周见一次面,有时没空干脆周末的见面也免了

自已一个人过还快活一些,老公在,他老要我吃这个吃那个的

一想到吃我就em16 em16 em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:34

我也是和老公是周末夫妻,没怀孕的时候,感觉还蛮有新鲜感的,现在不行了,感觉晚上一个人在家很无聊的,郁闷呀!

点击查看全文