要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么又是失败啊,到底怎么回事啊

318711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经去医院做过全部的检查了,一切正常,老公开始精液不好,活率低,PH值低,可是吃药后也已经正常了,可结婚两年了,怎么还会怀不上呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:26

放松吧.如果都没有问题,就是不够放松.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:40

一切会好的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-17 12:46

是呀,一切都会好的!我和你的情况差不多!放松心情不要总是很紧张的!

一起加油JMM!!!!!em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:53

放轻松吧,既然你一切检查都正常就没有什么好担心的,只要放松心情宝宝就会来到的啊~~我现在根本不敢去医院检查,生怕查出什么问题来~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:36

楼主,你要放松心情,怀孕也是讲机率的.不要急,女方没问题就好得多.放松了心情你会很快好孕的.

点击查看全文
shfy001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:07

欢迎大家一起交流下76834575

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-22 14:40
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:53

排卵正常,也通液过了. 就没做造影了.怎么办???????????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:00

要放松放松哦!!

我就是个例子!去年10月打算怀孕,又是测体温又是测排卵期的,试了3个月没有怀上,就以为自己有问题呢!后来医生说有霉菌,一直治啊治的,治好了但是症状还是有,又说是支原体,又吃药,吃了药又3个月不能怀孕……就这样从08年3月到08年9月我们一直没有同房。最后吃了消炎药后去复查,还是有支原体,症状也还是在。去看医生,没有挂上专家号,只挂了个普通号,一个年轻的女孩,她终于说出了和其他所谓的专家不同的话,说我根本没病,还说支原体根本不用治,很多人都有!让我安心怀孕就好!就这样我耽误了一年的时间!

后来10月份我打算回家办香港签注,打算11月去香港和老公换个地方轻松造人,回家前和老公AA了一次^_^,由于半年都没在一起了,也根本没想到一次会怀上的,所以很放松!结果回来后就发现有了,呵呵,香港也不用去了。

所以我真的相信只要你们都放松,不要想孩子的事情,真的就好孕自然来^_^

希望我的经历能给MM一点信心^_^

点击查看全文