要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

已生!!!小规模型(35周、37周肚肚,新增40周)已知性别。

2341391 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公布答案:12月30日成功升级,顺产女宝宝,五斤九两~~

入院:123斤,二天后出院112斤,十二天后105斤~~

月子后补相片及报告~~谢谢大家的祝福~~

先乐一下:39周+了,在坛子里看很多姐妹到晚期都很辛苦,庆幸自己怀上女宝宝,真是贴心的小棉袄(到现在为止:能走、能坐、能蹲、能翘二郎腿,老公还笑我可以金鸡独立)(整个孕期没抽筋,没肿,没长纹),离预产期只有三天了,好期待快点跟宝宝见面,希望不要留级,坚持就是胜利~~~~

还有就是姐妹们所说的早期孕囊形状和PH值辩男女,这些都是不准的,我早期孕囊形状是明显的长条形呢3.7*1.3,PH值也一直在7.0以上,以下是孕期特征,大部分特征也是男宝的特征哟~~

孕期特征

1. 清宫表推测(男孩)ffice:office" />

2. 尖肚子男,圆肚子女;(不会看)

3. 肚子小男,肚子大女;(肚子小)

4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;( 长23斤)

5. 脚不肿,后期稍肿生男,脚肿,后期更肿生女;(一直没肿)

6. 反应不重男,反应重女(50天左右的时候吐过几天,什么都不想吃,之后没任何反应)

7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女; (本来就不喜欢吃酸,喜欢吃水果,怀孕前就很喜欢水果)

8. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;(前二个月皮肤很不好,后来变好);

9. 胎动早为男,晚为女(胎动早,不到17W).

10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女;(鼓包多,踢得少)

11. 比预产期早生男,晚生女;(不知道.)

12. 肚脐突出男,不突出女,(不突出)

13. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女(没问)

14. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;( 我的线就不明显,二条线不在同一直线上)

15. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;(没有变化)

16. 胎动偏左男,偏右女;(六个月前左,后来右边多)

17. 胎心140左右男,150左右女;(138-148

18. 怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女;(状态很好,本来就爱做家务)

19. 准MM鼻子变大的男,不变的女;( 没变化)

20. 肚子靠上-女;往下坠-男;(不知道,不上不下吧,不会看,呵呵)

21. 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男;(变大)

22. DD前期就大,显怀早是女,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男;
(显怀晚)

23. 胎盘前壁是男,后壁为女;(后壁)

24. 腋窝变黑是女,不黑是男;(变黑)

25. 准MM能吃是男,不能吃是女;(一般,没什么特别大的变化)

26. 乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男;(乳晕变大,RT发黑)

27. 孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女;(很灵活,走路干活都很灵活,我妈一直说我的B超不准,她说我太不像孕妇了,呵呵,老人家).

28. 肚皮软是女,肚皮硬是男;(硬)

29. 胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女;(不知道)

30. 腰粗是女,腰变化不大是男;(腰变化不大).
31. 梦(梦见过蛇)

32. MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女; (8.5  8.0  7.0  7.0  7.0  )

33. 羊水多女,羊水少男; (少)

35W   

35W 

点击查看全文

37W

37W

37W

37W

40W

40W

40W

40W

十二级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:18

女儿~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:21

楼主还抹指甲油啊,对宝宝不好滴。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:34

女儿,看准不准em71 

点击查看全文
郑汝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:34

没涂的,我指甲是这样子的颜色,呵呵。。

点击查看全文
郑汝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:01

em14 em30 

点击查看全文
郑汝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:47

怎么没有人猜哦,沉下去了

点击查看全文
郑汝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 13:50

还有,整个孕期增重9KG,现在35周了