要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停2个月了,来写总结

568814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.8日,我的宝宝离开了我温暖的子宫,舍我而去了v1V e`%JK-U2^T;h204647 播种网日记gZ%I ~ v)R

这段时间,一直在家休养,心情也开始平复下来,也许我真的要学会放开播种网日记F7N.y-X'h%l

%zU"J+e#`V/a5m7SN204647接下来,我跟各位姐妹说一下我这2个月的经历,也希望大家吸取我的教训

QyKJw204647

我是泌乳素高的,6月份的时候,发现自己的PL试纸没测出强阳,于是就去了医院做了个性激素六项检查,发现是泌乳素高,于是医生给我开了溴隐亭来吃,吃了大概大半个月吧,就怀孕了。

'F*K"W'z:[iX!K!K5w204647 播种网日记~$C-TJ9sm/l;d0G HM-l

7.5来最后一次月经的,到了8.2用ZZY试纸测到弱阳了,于是去了医院确认怀孕,当时的HCG是532,越是我怀上兴奋的心情,期待我的牛儿到来,当时我问医生,我该不该停溴隐亭,他说怀孕了就停了,于是我就停止了吃溴隐亭,然后在播种网论坛给大家分享我的喜悦,告诉哪些跟我一样有这种问题的姐妹好消息,可是他们都告诉我,不该停药,有几个姐妹都是因为早停药了,所以导致胎停,当时我紧张得要死了,于是又跑去了医院,问另外一个医生,他说怀孕了就停吧,这个药本来就是帮助你怀孕的,我想,既然我问了2个医生都说要停药了,那我还是听医生的吧,就把溴隐亭停下来了。

U[p}%zC204647 播种网日记)oZ f_d&f

到了8.5我发现内裤有一点点的红色,于是又跑去了医院,医生给我开了保胎灵,验HCG是2000多,

(u7mDS8Q pS204647
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:02

又是一个伤心的故事!妹妹,坚强些!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:20

这么说来是不应该停药了?现在的医生.......唉......

楼主别难过了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 20:39

泌乳素高的mm怀孕后,也要吃药到8周后有胎心的.我也是泌高,现在吃药降到正常值了,期盼好孕,如果怀上了,也不敢马上停药啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 20:51

em25楼主一定要坚强,相信宝宝会早日到来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-17 20:57

我跟楼主一样未次月经是7月1日,9月3日B超还有胎心胎芽的,只不过是不符合孕周的大小,当时我没注意,一个星期就没了。不过我现在已经走出了阴影了。我们的宝宝一定会健康的到来的,我相信我们一定能成功的!加油em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 20:57

抱抱楼主,不要太伤心,宝宝很快会再回来的!em37 em37 em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:27

有多囊的姐妹吗?请到群28796602,大家一起交流经验,一起努力!

点击查看全文
香槟玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:23

em25 em25 em25 谢谢各位姐妹的支持,我们都会好孕的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:28

em74 em74 

点击查看全文