要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月5日YJ,11月20—24日PL的JMM,(有没有什么感觉啊?排了没?)

639131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

让我们一起努力,记录每一天。希望这个月好孕,让我们生个健康的牛宝宝。

每天都有更新,让我们一起见证好孕的到来!  

11月5日YJ

11月11日YJ走了(AA)

11月12日PLSZ有一点点水印

11月13日有点发烧,体温37度。

11月14日AA

11月15日PLSZ弱弱阳

11月16日PLSZ弱弱阳AA(知道还没排卵呢,还是迫不及待的AA,怕试纸不准)

11月17日PLSZ弱弱阳

11月18日PLSZ弱弱阳

11月19日PLSZ弱弱阳AA

11月20日PLSZ弱阳(见透明BD拉丝)

这个月体温有点乱,早上都是折腾完了在量体温了,555,都是我的错,没做好记录。

点击查看全文
赐我一子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 10:57

em28 自己先顶个

点击查看全文
赐我一子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:05

还没人回帖呀!!!都没人和我同一天吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:05

嗯,加油

点击查看全文
赐我一子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:09

em97 em97 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 23:32

我YJ比你早一天,我的周期是32天,这个月没有测,还不知道结果呢,希望你能好孕

幸孕妈咪群:61596530 这里是我们共同的精神家园,欢迎你们的加入,让我们彼此鼓励,共同努力,一起来期待宝宝的到来吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 07:59

em31 我也是11。5号的哦`~~~LZ一起加油哦`~~~~我这几天都测到弱弱阳。但天天有加深~~`这几天都有AA,准备他他的它等我的她`~~~哈哈`~~~~我Q是554577093~~~有时间加我`~希望我们一起好孕~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:06

我是6号的月经。。。目前没有什么感觉。。。上个月也是第19天才排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:12

我没有试纸,今天上午测到低温,不知道晚上做功课还来得及么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:41

樓主,YJ完不要馬上AA,會得水尾病的,很難冶呀!

点击查看全文