要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11.16yj,12.4排卵。老爸永远走了。

15300102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老爸的身体每况愈下,这个月姐姐结婚了,办得比较仓促,估计是为了老爸,我也祈祷自己快点有个孩子,也是为了老爸。让爱与亲情一代一代延续下去。

11月1号排卵试纸显示阳,晚上转弱,估计2号排卵,31号晚和2号早晨有AA,不知道为什么没怀上,高温虽然不足14天,也有12天了,黄体应该没问题。每月月经30天左右,第一天痛经,但可以忍受,量也正常,也应该没大问题,有一点轻微阴道炎,医生说可以怀孕,不受影响。虽然已试孕两个月,还是不想去做检查,容易紧张,再试试,估计和宝宝的缘分还没到。

11月16号yj袭来,虽然15号擦拭得时候,有一点点红,不过每个月前一天都这样,不算在内。预计这个月1号排卵。加油!!!

jjmm  yj日 pl日 zzy 
 raindot4 11月16日  
 xiangbaobao2009 11月17日   
 泡泡小新 11月15日  
 雨322 11月15日  
 860921 11月14日  
 林语安琪 11月19日  
 小熊佳佳 11月17日  
 南湘子 11月13日   
 ketty024(主人的猫 11月15日  

半夏               11月16日           
 13902974715 11月15日  
 在等待 11月13日  
 sh_avc 11月18日  
 蕊儿0514 11月18日  

点击查看全文
raindot4 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:40

今天yj第三天,稍微少了一些,这个月准备顺其自然了。今天早晨老公的外公91岁高龄,过世了。爸爸那边似乎情况也不妙,这个冬天好冷。不过有老公在身边很温暖,我昨天哭得时候,他也哭了,他每天都给妈妈打一个电话。今天他去一趟外公那里,就去看我爸爸!路途很远,但我知道他是为我做的,好感动。我不能去,我不能让爸爸心里有太多波动。

快点有个孩子,爸爸也是属牛的,我喜欢小牛。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:00

LZ加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 09:58

yj第四天,偶尔还有一点,不过快完了,今天回家泡泡黑豆,明打个豆浆喝喝。这几天的体温是个V字型,希望这月能成功。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:24

我是17号的YJ,起加油吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:30

楼主加油,我是15号月经,陪你一起em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 18:48

我是16号月经.今天已经没了.这个月来得好少.试孕四个月了.这个月一定要成功.不然去试管了.不愿意等了.em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 18:49

15号.哈哈搞错了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:52

今天yj基本没了,不过还不彻底。体温很平稳,还没什么变化。昨晚自己熬了红糖姜水,甜甜得很好喝,喝完浑身热热的。泡了黑豆,还没打豆浆,今晚回去打。

艾叶红糖蛋决定先不吃了,自己经期正常,痛经也不严重,如果这月不成,下月开始吃吧!

点击查看全文